要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

快10个月了还不会爬,也没长牙,有相同经历的宝宝进来,求安慰。。

957517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快10个月了,让人郁闷的是还没有长牙,整天就流口水,去医院检查了也不缺钙,就是不长牙,急得我天天看她嘴巴。。

再就是不会爬,以前一直挺好,四个月会翻身,6个多月会独坐,7个月20天能扶着小床站得很稳,而且我觉得她挺聪明的,什么东西教几遍就会,现在会拜拜,恭喜,问她妈妈在哪里,就用手指我挂在墙上的照片,还会做鬼脸啥的!但是一直不会爬,我让她趴床上她就跟游泳一样的,不会把脚跪着把肚子空出来,要不就是头和脚着地,屁股撅老高,像座山似的。。。

这是肿么了啊,有木有相同的宝宝,求安慰啊求安慰!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-18 21:51

我来安慰安慰你吧,我家的都一周了,现在爬起来还是他爸爸说的“小猪拱地”式,前胸完全贴着床,光是撅着屁股往前推,像海豹那样。我家的也是站的早,我没想让他那么早站,可是人家就是对站感兴趣,至于爬,之前还很努力,可是某一天人家突然发现用滚的比用爬得省劲儿多了,所以他想拿的东西稍微远点人家就咕噜咕噜滚过去了em27 。顺其自然吧,也许有的宝宝就是不太喜欢爬。我小时候就是直接学的走,不会爬。也没有出现书上所说的不协调什么的,我运动神经很发达啊。由孩子做主吧!!em30 

点击查看全文
我的爱小宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-18 21:59
原帖由 挠人的挠挠 于 2011-11-18 21:51 发表 我来安慰安慰你吧,我家的都一周了,现在爬起来还是他爸爸说的“小猪拱地”式,前胸完全贴着床,光是撅着屁股往前推,像海豹那样。我家的也是站的早,我没想让他那么早站,可是人家就是对站感兴趣,至于爬,之前还很努力,可是某一天人家突然发现用滚的比用爬得省劲儿多了,所以他想拿的东西稍微远点人家就咕噜咕噜滚过去了em27" /> 。顺其自然吧,也许有的宝宝就是不太喜欢爬。我小时候就是直接学的走,不会爬。也没有出现书上所说的不协调什么的,我运动神经很发达啊。由孩子做主吧!!em30" /> 
是啊,我宝宝就是很喜欢站着和下地走,就是不愿意爬,我看网上说什么先走后爬怎么怎么不好,说得我怕怕滴。。。但愿那是危言耸听吧~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-18 22:49

我家邻居的孩子就是11个月才出的牙,到现在也不会爬,但是会自己扶着墙站起来,听说现在好多的孩子都不会爬,不过没事的,不会爬更好,把他放床上还能办自己的事,他也不会掉下来,多省心啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-19 01:27

楼主别担心啦,很多小宝宝都没经历过爬就直接会走路的啦。我家宝宝五个月的时候就能从床头挪到床尾,现在八个多月,已经爬得相当好了。来我家玩的几个朋友,她们都说她家宝宝能坐的时候就想学走路了,基本没爬过。我觉得每个小宝宝成长阶段不一样吧。

点击查看全文
我的爱小宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-20 21:20
原帖由 小臭小子 于 2011-11-18 22:49 发表 我家邻居的孩子就是11个月才出的牙,到现在也不会爬,但是会自己扶着墙站起来,听说现在好多的孩子都不会爬,不过没事的,不会爬更好,把他放床上还能办自己的事,他也不会掉下来,多省心啊
但我宝很喜欢翻身,已经从床上掉下了好几次了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-20 21:29

我宝宝倒是抬头,翻身,独坐,爬,独站,走,一步一步来,现在刚会走。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-20 23:50

我老大好像是快9个月长的上面2个牙,是一起出的,老二现在马上8个月了也还没有长,一点白的都看不到,我也是天天摸,我知道是正常的,但是我也希望他快快长!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-21 00:09

我儿子六个月出牙的,目前六颗牙了。就是爬不行,状态与楼主基本一眼,我也稍微有点着急了。em17 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-21 00:42

亲,您好!希望您能给我机会看完下面的话。我是一名在瑞典的留学生,众所周知,欧标的东西是产品质量的保证,每个妈妈都希望自己的小Baby都能健健康康地成长。国内的奶粉或者婴儿食物价格都是高得有点让普通的家庭汗颜,最近一次偶然的机会我帮我国内的姐姐购买了瑞典的semper奶粉,它500g的价格是60元不到,900g就相当于国内的一罐重量,在瑞典也只要100不到,跟国内的价格天壤之别。请您放心,瑞典semper奶粉的质量绝对过关,一个高福利国家的奶粉绝对靠得住,也许您没听说过这个牌子,可以百度查查这个牌子了解一下哈,不会耽误您很久时间的。如果有需要可以跟我联系,谢谢您的支持!!

点击查看全文