要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

天哪,刚刚发生了一件很糗的事!!!!!!!

836224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天哪,刚刚发生了一件很糗的事!!!!!!!

邻居抱了两岁的儿子来我家玩,当时我在厨房做菜,邻居把小孩放下就站厨房门口看我做菜和我拉家常,我老公当时在阳台看报纸,我一心一意在烧我的鱼……这时候,一件事情发生了,让我后悔莫及。

---------我听到邻居大叫一声:宝宝,你在玩什么,干嘛玩这个?!

我跑出来一看,天哪!!宝宝手上抓着我测试过的排卵试条!我明明放柜子里呀。。。我回房间一看,柜子被拉开了,宝宝居然拉开了我的柜子!这时候用无地自容形容我最适合不过了。邻居也慌乱了,她不知所措愣在那里,大约过了30秒左右,我醒悟过来说:宝宝,这个不能玩呀,脏脏,阿姨带你洗手手,你怎么偷看阿姨的隐私?

他妈妈还是愣在那里一言不发,可能不知说什么好吧,确实也不知说什么好。我帮宝宝洗完手出来后,邻居就说,快吃饭了吧,那我先带宝宝回家了。我说,好吧,闲了再来玩。

他们母子就走了。

老公在阳台看到事发经过,他看邻居走了后就大说我,怎么这么不小心,以前测过的留着有什么用之类的………………我以前是想留起来每天比较一下有没有加深的,我都放柜子里了,怎么知道宝宝…………天哪,丢死人了。。。。

菜做好了,我吃了两口就吃不下了,急得我胃直发痛,心跳也很快,又急又气,我在猜我邻居会不会和他老公说这事呢?会不会和她家婆说这事呢?如果她家婆知道了,我家婆很快也会知道了。。。以前他们一家总是问我们家怎么不要个宝宝, 我都说不急,还年轻玩多几年再说,现在………………天哪…………我写不下去了。。。。。。。

姐妹们说说,多尴尬,门对门的,以后怎么面对他们一家人!

宝宝,快来吧,妈妈受够了,为妈妈争口气好不好呀。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-26 21:32

这也没什么大不了的,放松心情,把它当作是件开心的事,以后还会是个很有趣的回忆呢!

[:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-26 21:41

别把这事的发生当作是一件事就好了,哈哈~~下次见到人家,就当作没发生过。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-26 21:42

保佑我们这些想要孩子的女人,快些怀上健康聪明的孩子

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-26 21:55

呵呵,多虑了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-26 21:57

等你生过娃之后就知道,其实这没什么的,那个宝宝妈我想也应该没什么恶意的想法.现在为了避孕不想生宝宝,想多过2人世界的小夫妻多呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-27 07:54

LZ多虑了~~不至于那么严重的,没准那个妈妈还以为是ZZY试纸呢~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-27 09:55

没关系的,现在用排卵试纸很正常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-27 10:00

筱儿,我来了,无意中看到了你的贴,好开心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-27 10:35

有什么关系,我的排卵试纸就是乱丢的,没用过的就放在明面上,用过的就贴在我桌上的日历台上,事无不可对人言,越在意,别人说的才越多,这又不是丢人的事。这都什么年代了,夫妻间的事都能在大厅广众下讲了,一条小小试纸,药店里也有卖,我们小时候还拿过父母的避孕套当气球吹呢[:em32:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-27 10:36

你邻居在那里一时没反映过来,可能是被你给吓住了,搞不好人家心里还想,你咋这么大惊小怪呢
点击查看全文