要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

天哪,刚刚发生了一件很糗的事!!!!!!!

834624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天哪,刚刚发生了一件很糗的事!!!!!!!

邻居抱了两岁的儿子来我家玩,当时我在厨房做菜,邻居把小孩放下就站厨房门口看我做菜和我拉家常,我老公当时在阳台看报纸,我一心一意在烧我的鱼……这时候,一件事情发生了,让我后悔莫及。

---------我听到邻居大叫一声:宝宝,你在玩什么,干嘛玩这个?!

我跑出来一看,天哪!!宝宝手上抓着我测试过的排卵试条!我明明放柜子里呀。。。我回房间一看,柜子被拉开了,宝宝居然拉开了我的柜子!这时候用无地自容形容我最适合不过了。邻居也慌乱了,她不知所措愣在那里,大约过了30秒左右,我醒悟过来说:宝宝,这个不能玩呀,脏脏,阿姨带你洗手手,你怎么偷看阿姨的隐私?

他妈妈还是愣在那里一言不发,可能不知说什么好吧,确实也不知说什么好。我帮宝宝洗完手出来后,邻居就说,快吃饭了吧,那我先带宝宝回家了。我说,好吧,闲了再来玩。

他们母子就走了。

老公在阳台看到事发经过,他看邻居走了后就大说我,怎么这么不小心,以前测过的留着有什么用之类的………………我以前是想留起来每天比较一下有没有加深的,我都放柜子里了,怎么知道宝宝…………天哪,丢死人了。。。。

菜做好了,我吃了两口就吃不下了,急得我胃直发痛,心跳也很快,又急又气,我在猜我邻居会不会和他老公说这事呢?会不会和她家婆说这事呢?如果她家婆知道了,我家婆很快也会知道了。。。以前他们一家总是问我们家怎么不要个宝宝, 我都说不急,还年轻玩多几年再说,现在………………天哪…………我写不下去了。。。。。。。

姐妹们说说,多尴尬,门对门的,以后怎么面对他们一家人!

宝宝,快来吧,妈妈受够了,为妈妈争口气好不好呀。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-26 20:19

别太在意~``一起加油..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-26 20:22

呵呵,实在是又好气又好笑,别担心别人怎么说,人言都是这样,新鲜感一过,说几天就会忘记了,谁也不会每天惦记这你的事情啊,所以你干脆大大方方的,没事一样。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-26 20:23

人家有的用PLSZ用于避孕的,看到阳就不A.

你要想开点.

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-26 20:25

楼主,其实我觉得没有关系的,一个女人想要为自己爱的人生个宝宝,这样的想法再正常不过 了,不用尴尬啊,小孩子不懂事的,再说那个小孩的妈妈在她想要宝宝的时候,说不定比你好用的方法多呢,女人都结婚了,自己家里有排卵试纸算什么?即使让你婆婆知道了,也好啊,说不定就开始更关心你了,到时候在厨房做鱼的是家婆了,还要想办法给你先补补身子呢,呵呵!

再说你老公也是,这么紧张干嘛?测试过的排卵试纸当然还是留着好,是应该做个对比,我就把排卵试纸摆放在茶几上了,老公啥也没有说,他应该更安慰你,告诉你不要紧张和尴尬,反而说你,我觉得真不应该!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-26 20:38

以下是引用我从草原来在2008-04-26 20:25:54的发言:

楼主,其实我觉得没有关系的,一个女人想要为自己爱的人生个宝宝,这样的想法再正常不过 了,不用尴尬啊,小孩子不懂事的,再说那个小孩的妈妈在她想要宝宝的时候,说不定比你好用的方法多呢,女人都结婚了,自己家里有排卵试纸算什么?即使让你婆婆知道了,也好啊,说不定就开始更关心你了,到时候在厨房做鱼的是家婆了,还要想办法给你先补补身子呢,呵呵!

再说你老公也是,这么紧张干嘛?测试过的排卵试纸当然还是留着好,是应该做个对比,我就把排卵试纸摆放在茶几上了,老公啥也没有说,他应该更安慰你,告诉你不要紧张和尴尬,反而说你,我觉得真不应该!

说到我心坎里去了,呜呜……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-26 20:39

那有什么关系要宝宝不要太正常阿最多说现在我们夫妻俩做好准备了现在打算要了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-26 20:45

当它是一个玩笑,过去就算了,别放在心上
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-26 20:50

楼主太多虑啦,放松心情迎接你的小宝宝吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-26 21:22

呵呵!没事的,不必放在心上!
点击查看全文