要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

删帖

楼主: 何叶子
609528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删帖
点击查看全文
何叶子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-20 17:59

原帖由 pinkcat77 于 2011-11-20 17:36 发表 哇~40天还没来啊!真是折磨人啊!我上次YJ 10月20日,今天该来的还没来。18号的时候测过ZZY,白板一个。虽然我的YJ非常准,但是也不排除天天想怀孕的事,吓到YJ都不敢来了。你可真沉得住气,要是我早去医院检查了。今天一天过得好漫长啊!接下来还有6天,我跟自己说,如果6天还没来,我就去医院了,不管什么ZZY了。总之,祝我们都好孕吧

二十来天的时候,一直低温,我就没有抱希望,就已经是等大姨妈了。

没想到,三十多天大姨妈没来,就燃起了我内心微小的希望,更何况,也开始了升温,从36.4到36.7.

祝我们都好孕!em59

点击查看全文
何叶子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-20 18:02

原帖由 htwybb 于 2011-11-20 17:38 发表 我跟LZ好像啊、上个月13号来的YJ.这个月现在还没有来。腰酸、白板。

我想就再淡然静观几天看看结果吧,平日也一定要注意饮食和休息,不要掉以轻心就好吧!

我想大姨妈赶紧来,来了好让我补补身体。呵呵~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-20 21:56

DYM好像要来了,刚才发现有些褐色……但是RF还是没有感觉,这个月真奇怪……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-20 22:13

身体各项技能感觉就要来大姨妈了 可是 已经过了几天了 六号排得卵 至今大白板

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-20 23:27
原帖由 htwybb 于 2011-11-20 17:38 发表
我跟LZ好像啊、上个月13号来的YJ.这个月现在还没有来。腰酸、白板。
我和你一样,18号plsz粉印,zzy白板,今天还是没有来,我都不敢测了。怕失望。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-21 00:03

应该去医院看一下的,我上个月高温超过16天,早早孕有意念水印,但是都可以忽略不计的,月经推迟一周,以为好孕呢,激动啊,没有想到红军还是杀到了,不过,医生说有可能是生化了,因为上个月太奇怪了,我从来都没有这样过。估计是黄体酮不足或是受精卵不好,所以着床失败,如果楼主都那么多天不来月经,体温也不降的话,建议赶紧去医院查血吧,如果真的怀上了,医生估计会给你注射黄体酮或者什么,让受精卵更容易着床。我也不懂这些,反正就是建议,有没有还是找医生看数据。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-23 22:07

下个月继续奋斗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-24 19:29

我月经是上个月12号,到今天有42天没有来,今天没有忍住买了ZZY测了一下,大白板。可是又没有要来月经的感觉。准备再过一个星期如果还不来的话,就准备去看一下医生啦!从来没有这么久过啊!而且我这段时间的体温也不太稳定。因为自己也不太会看体温啦!

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-11-24 20:07

唉,同是天涯沦落人啊!

我无比了解楼主的煎熬心情.

我末次月经10月15号,现在已经40天了,红军还没来.

这几天天天测试纸,都是白板,折磨的我好几天都睡不好了.

去医院看医生,医生也不敢确定,让再等10天看看,

晕死!不带这么折磨人的!

点击查看全文