要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

大排畸有疑问,请问各位无创DNA产前检测靠谱吗?有没有做过的啊?

楼主: CZ小宝
3823315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周大排畸,B超说宝宝的右心室有强回声直径2mm,医生说唐氏的概率翻倍。。。建议羊水穿刺或者过2周再去B超复查,当时选择了复查。非常担心,这几天两家人都很焦急~~详情见前面一帖http://bbs.bozhong.com/thread-3500834-1-1.html ,现在听说有一种新技术,华山路的上海美华医院有的,叫无创DNA产前检测,说是可以检测第13,18和21对染色体,准确率99%,而且没有风险,不知道靠不靠谱啊,有没有做过的姐妹,能现身说一下吗?万分感谢啊!!!em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-14 13:56

我也打算去做这个,不知道楼主做了没有啊 ?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-21 21:40
珑珑龙宝 发表于 2011-12-14 13:56
<br/>我也打算去做这个,不知道楼主做了没有啊 ?
<br/><br/>亲 你做了没有啊 我也打算去做 也是左室一个强光点 不知道多少周可以做哦 我已经23周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-21 22:08
我在北京,因为高龄又不想羊穿,所以做的无创DNA检查。这项检查还是妇产医院的大夫推荐我去做的,虽然她们也有争议,但新技术吗,总会有个接受过程。我做的只出21三体的结果,但据说,18三体和13三体会在B超中游所显示。之后,我得知有医院是可以做三项检查的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-9 19:53
我也是遇到跟楼主同样的问题,请问无创DNA就是跟平时那样抽血出来检验吗,有谁知道广州哪里可以做啊,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-9 19:54
暖暖的baby 发表于 2011-12-6 18:16
<br/>&nbsp;&nbsp;我是在深圳做的,是和华大合作的医院做的。如上面姐妹说,报告只出具21的,13,18有问题会通知 ...
<br/><br/>请问你是在深圳哪间医院做的呢,费用是多少啊,觉得可靠吗,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 14:19
暖暖的baby 发表于 2011-12-6 18:16
<br/>&nbsp;&nbsp;我是在深圳做的,是和华大合作的医院做的。如上面姐妹说,报告只出具21的,13,18有问题会通知 ...
<br/><br/>价格是多少?
点击查看全文