要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

大排畸有疑问,请问各位无创DNA产前检测靠谱吗?有没有做过的啊?

3822815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周大排畸,B超说宝宝的右心室有强回声直径2mm,医生说唐氏的概率翻倍。。。建议羊水穿刺或者过2周再去B超复查,当时选择了复查。非常担心,这几天两家人都很焦急~~详情见前面一帖http://bbs.bozhong.com/thread-3500834-1-1.html ,现在听说有一种新技术,华山路的上海美华医院有的,叫无创DNA产前检测,说是可以检测第13,18和21对染色体,准确率99%,而且没有风险,不知道靠不靠谱啊,有没有做过的姐妹,能现身说一下吗?万分感谢啊!!!em25

点击查看全文
CZ小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-18 21:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
CZ小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-18 22:03

有没有对无创基因产前检测有了解的JMS啊?em25 em25 em25 

点击查看全文
CZ小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-18 22:10

顶起来~~em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-18 22:11

不知道上海美华和哪个公司合作,如果合作公司是华大基因的话,他们只给出21三体染色体报告,但是据说13、18染色体也给看,如果有问题会通知你,但不写在报告里面。

21染色体检查结果据说有99%的准确率。13和18染色体就没说了。

点击查看全文
CZ小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-18 22:13

我查了网上的资料,说美华是与“贝瑞和康”合作的。上海好像只有美华一家有的做这个检测呢。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-18 22:33

dna是不是就可以测性别了?DNA在国内好像是不被允许的,我也想了解一下,下周就回上海了。。

因为没准备就怀孕了,所以也担心宝宝不健康。

不过我唐氏的时候在结果下面写着,美国产科协会的一段话“”现在世界上不管哪种方法,即使让最有名的专家进行测地检测能够将所有的胎儿畸形检测出来是不现实也不合理的"

我想再多的检查也只能排除一部分的情况。

点击查看全文
CZ小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-19 10:56

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-6 17:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-6 18:16

我是在深圳做的,是和华大合作的医院做的。如上面姐妹说,报告只出具21的,13,18有问题会通知的。反正我做出来是1比几亿分之一,因为错过了羊穿,不想脐穿,所以就去做了,反正新的东西总是有个接受的过程吧~

点击查看全文