要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我该怎么办,我的宝贝...

楼主: 小小咖啡宝
778135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕50天见1.0*0.8的孕囊,见卵黄囊,未见胎芽和胎心,54天做孕酮检查,孕酮才有7.8,HCG才有6059,天啊,医生让我不要抱什么希望了,我坚持让医生给我开了黄体酮和VE,医生让我过几天去做YC,如果不见胎芽和胎心,就要做人流了,我很难受,我盼了7年才盼来的宝宝,为什么老天要这么残忍.........既然给了我,还要这样.........我真的很难受很难受很难受.................

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-18 21:28

打针吧!我一个同事之前也是同样的情况,后来总是打针保胎的,现在宝宝已经出生了!

点击查看全文
小小咖啡宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-18 21:28

那我打针去了,还要吃药吗?需要吃保胎药吗?什么牌子的好呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-11-18 21:33

楼主,给你点信心吧!我怀孕56天B超的时候也是只看见孕囊,里面什么东西都看不到呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-18 21:33

em25 em25 

点击查看全文
小小咖啡宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-18 21:37

主要是我的孕酮和HCG太低了....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-18 21:43

打针试试,升上去就好些,前期没有查血跟踪吗

我知道怀孕就验血,孕酮低强烈要求开针打。

点击查看全文
小小咖啡宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-18 21:46

我原来都不知道要一直这样查血的,医生也没跟我说,这次还是我自己要求她才开单让我查的,唉..........

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-18 21:46

加油啊,不要放弃。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-18 21:47

亲,孕囊有点小哦,差不多是40天的数据呢,抓紧去打针吧,吃药效果太慢了,尽力保住吧

点击查看全文
小小咖啡宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-18 21:49

嗯啊,我明天一早就去打针去,那我打了针还要口服黄体酮吗?还有那个HCG,我要打吗?

点击查看全文