要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我该怎么办,我的宝贝...

776535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕50天见1.0*0.8的孕囊,见卵黄囊,未见胎芽和胎心,54天做孕酮检查,孕酮才有7.8,HCG才有6059,天啊,医生让我不要抱什么希望了,我坚持让医生给我开了黄体酮和VE,医生让我过几天去做YC,如果不见胎芽和胎心,就要做人流了,我很难受,我盼了7年才盼来的宝宝,为什么老天要这么残忍.........既然给了我,还要这样.........我真的很难受很难受很难受.................

点击查看全文
小小咖啡宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-18 20:26

死的心都有了...............

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-18 20:34

em29 抱抱,别急,说不定过几天什么都有了呢。都没有腹痛出血的

点击查看全文
小小咖啡宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-18 20:53

吃行不行?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-18 20:59

咱俩真像,今天65天去医院,孕囊2.8*2.8*2.5,但是没有胎芽,孕酮只有19.07,HCG才10000,医生说情况不妙,我也不愿相信这个现实,医生给开了黄体酮和保胎丸,一周后再没好转,就不能要了。

好难过啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-18 20:59

原帖由 小小咖啡宝 于 2011-11-18 20:53 发表 吃行不行?

不抛弃!不放弃!

一定要打针!然后一起吃药!

药的效果可能没有针来的快,

我老婆一星期前孕酮27  吃达芙通

这个星期去查 孕酮只有19

医生就让边打针,边吃药!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-18 21:06

LZ有可能是着床晚的关系,只要HCG前期翻倍还可以的话,

那一定要调整好心态,积极保胎!

孕酮低是可以打针的!

要有信心!加油!

点击查看全文
小小咖啡宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-18 21:10

谢谢大家,还有哦,医生给我开的是吃的黄体酮,一天2次,每次2片,相当于每天有200mg的量,我还需要打针吗?还有HCG,我需要要求打这个针吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-18 21:14

一定要打针,吃药效果很慢而且不容易吸收.我前期也每天打40MG的针,一周后孕酮升到了40NG/

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-18 21:19

一定不要轻易放弃,打针效果快,宝宝很坚强的,楼主加油!

点击查看全文