要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

有女宝的妈妈看看

楼主: 项宝宝
838216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家的宝是女孩,总是会得外阴炎,上医院看了,用了药敷了,好了些日子,可是过了几天又有了,怎么办啊,老是敷药也不是办法啊,给宝宝弄的还是蛮干净的啊,医生说是因为小便和大便中的不知道(我不记得了)什么引起的,说不要用湿巾也没有用啊,湿巾有防腐剂,每次大小便都擦,没有让宝宝光着屁股,老是用尿布的啊,自认为卫生工作做的到位了,怎么还是反反复复?娘家隔壁的女宝老是光着屁股,小便也不擦,还老是乱坐,也很少下面会红,女宝妈你们的宝宝有这样的吗?我还有什么是需要改进的呢?
点击查看全文
项宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-25 18:05
去医院了。医生也配药了。就是老是反反复复的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-25 20:21

有哪些症状啊?有时候上火了也红啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-25 22:51

把麻油熬开冷却有绵签涂涂,每次大便后最好用水洗一下,少用湿纸巾

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-26 16:43
顶下楼上,我来了

http://108.62.35.85
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-27 00:51
  不同的学校以及同一个学校中不同的专业,都会对学生毕业提出不同的要求。具体的要求细节可以自己到学校的教务部门询问,也可以直接向系里问清楚。一般情况下。学生毕业的要求应该有以下几个方面组成:第一,学生必须得到教务部门规定数量的学分,其中要包括所有规定的专业必修课、公共必修课和达到规定数量的专业选修课与公共选修课;第二,学生必须完成毕业实习、毕业论文、毕业设计等要求;第三,学生必须通过一定的外语水平考试,对大部分学生的标准是国家英语四级;第四,学生应该在政治思想、劳动和体育素质方面达到一定的标准;第五,学生的修学年限在学校规定的范围之内,本科生一般学习年限是3年-5年;第六,没有发现学生任何按校规规定不能准予毕业的情况。如果学生不能毕业,那么根据其在校学习时间等各方面的不同情况,学校将发给结业证书或肄业证书。有必要澄清的是,毕业与获得学位是两个不同的概念。达到毕业的标准并不意味着可以长春办毕业证自动获得学士学位。为了得到学位,学生必须符合学校学位授予制度中的相关规定。关于毕业和学位授予规定的详细内容各大专院校都会以规章制度的形式公诸于众,并能够在学校教务部门查询到。
  理论上任何考试的准备都是越早越好。但是也没有必要把自己逼得太紧,先熟悉一下考研的时间。研究生人学考试的报名,一般在大学四年级第一学期(10月份左右),而真正的考试则要等到来年的一月份进行,基本上和寒假同时。对于准备考本专业研究生的同学而言,可以从三年级上学期开始准备。因为考研所需的专业课程,一般都是在大学二年级结束时才全部学完,没有探人领会专业课程,过早地进行复习准备,反而会事倍功半。所以,最好在二年级的暑假中,将学过的专业课重新看一边,进人三年级时则可以开始进行系统的复习。按照这样的计划,专业课的复习绝对不成问题。从三年级开始到正式考研还有一年半的时间,在这段时间内复习英语和政治是绰绰有余的。
  对于那些要考非本专业或外校研究生的同学来说,开始系统地进行复习的时间也可以定在三年级上学期。不过在平时就必须多多注意相关方面的自学和积累。这方面的情况另文具体介绍。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-27 17:20

不能长期用药,这样会破坏自身的自洁功能。

发炎的时候用药,炎症消除了就不要再用了。最好用尿不湿,尿布的话一定记得尿湿后马上更换,切记要保持外阴的干爽!用尿布或尿不湿的宝宝,在洗完PP擦干后,在外阴和PP处可以擦点麻油,或者紫草油(到药店买紫草,将麻油烧干冷却后与紫草混合)。

点击查看全文
项宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-27 20:18

原帖由 weizhouyan_happy 于 2011-11-25 22:51 发表 把麻油熬开冷却有绵签涂涂,每次大便后最好用水洗一下,少用湿纸巾

每天都要涂吗?一天涂几次啊?

点击查看全文