要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

有女宝的妈妈看看

833516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家的宝是女孩,总是会得外阴炎,上医院看了,用了药敷了,好了些日子,可是过了几天又有了,怎么办啊,老是敷药也不是办法啊,给宝宝弄的还是蛮干净的啊,医生说是因为小便和大便中的不知道(我不记得了)什么引起的,说不要用湿巾也没有用啊,湿巾有防腐剂,每次大小便都擦,没有让宝宝光着屁股,老是用尿布的啊,自认为卫生工作做的到位了,怎么还是反反复复?娘家隔壁的女宝老是光着屁股,小便也不擦,还老是乱坐,也很少下面会红,女宝妈你们的宝宝有这样的吗?我还有什么是需要改进的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-19 00:18

尿布也要经常消毒的吧!我们24小时尿不湿,没有这种情况!

点击查看全文
项宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-19 12:06

尿布也用开水烫的啊,关键是别的光屁股的小孩还乱做也没有这样,我郁闷了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-19 14:24
楼主,试下用松花粉擦擦。就是洗干净后用松花粉擦红的地方。我个人认为还是用一次性的尿不湿,卫生又方便。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-21 10:47

女宝小时候就是不好弄,我家的从生出来就用的尿不湿,到了七八个月大天热了不用了,不过从那时起我们就开始穿死裆裤了。

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2011-11-21 12:06
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2011-11-21 13:44

可怜的宝宝,是不是慢性了呀?药膏涂久一点,表面症状没了,继续用一阵子巩固

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-21 14:00

用红霉素眼膏,,赶快买一支回来,洗干净了就给宝宝擦上,就可以了。很有效。

点击查看全文
项宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-21 19:38
用了崩酸溶液敷,在用金霉素眼膏擦。老是反反复复的,松花粉宝宝生就买了。也擦的。没有用。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-21 20:34

可用点盐酸金梅素眼膏

点击查看全文