要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

亲喂后拍嗝要拍到宝宝几个月啊?

楼主: aprilsky
2257916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是全母乳喂养的,宝宝现在22天了,每次要吃15-25分钟,白天有时1小时喂1次,晚上一般3小时1次,每次喂好了要拍上10来分钟直到拍出嗝来,有时拍出嗝来或者放了屁还会吐奶,一大口或一小口,拍不出嗝就放到床上的话她会不停的用力伸手蹬脚,嘴里还哼哼,脸涨的通红甚至发黑,看着让人难受。

本来她吃完奶就昏昏欲睡了,拍了以后倒拍醒了,但是不拍又不行,她会很难受。

另外,宝宝20天的时候已经长了1斤多了。

不停的拍嗝并担心她吐奶实在太累人了,宝宝几个月后就不用拍了呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-27 19:47

我家宝也这样的,但是他总的来说吐的不多,现在竖抱自己打出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-27 19:53

还是拍隔的好。出了满月蒙蒙自己就会打嗝了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-27 23:19

能竖着抱就基本上不用拍了,他自己能打上嗝来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-28 08:13

嗯,现在宝宝出了月子,只要竖起来,没几下就打隔了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-28 09:12

我家宝宝也吐奶严重,6周前怎么拍背都不打嗝,现在50天,有时不拍背,吃完竖起来,就自己打嗝了,没打嗝就竖着多抱一会儿,我们还把宝宝睡的床稍微垫高了一点,让床有点倾斜。这些都是医院教的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-4-28 09:16

我也全母乳喂养 ,不知道为什么吃近那么多空气,医生都说吃母乳的像我这么吐奶的少见。不过都说吐奶的孩子 胖,的确,我宝宝生下来6斤7两,42天的时候11斤呢。所以楼主也不用担心吐奶会饿到宝宝,就是要小心别流到耳朵或者气管就没问题了。现在我们让她趴着睡觉,睡得就比较踏实了,晚上每3-4个小时才醒一次。不过 要小心3个 月内不会翻身,别让她憋到,这招很好用可以试试 ,晚上吃完奶后拍10分钟咯,放下趴着就一觉睡到3,4个小时了,中间很少再因为有咯惊醒。 还有就是以前宝宝不放屁,趴着后就放很多屁,胃口的胀气就也不那么严重了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-28 10:49

好像听说喝母乳的不用拍。

我宝宝现在竖着抱很快就打嗝了~不过有时也不打的。

点击查看全文