要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

姐妹们传授点治宝宝黄疸的经验呗

楼主: 粉胖嘟嘟
1106435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em17 我家宝宝的黄疸到现在还没退,打了三天点滴,照了4天蓝光,茵栀黄颗粒也喝了,昨天去查黄疸数平均20,宝宝这都满月了,这黄疸可怎么办啊?我都快急死了。打点滴那护士给扎了三次才扎上,宝宝哭的小脸通红,我都疼哭了,喝茵栀黄颗粒就拉肚子,配了妈咪爱吃还是闹肚子。em25 谁家宝宝黄疸比较顽固的,最后怎么退下来的?姐妹们帮帮忙啊,实在愁坏了em17
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-19 15:42

我老大出生第4天开始黄疸,到第8天就有达到一定要照蓝光的程度,当时是多少也忘记了,看着宝宝住院2天打点滴啊抽血的我难受极了,我就不照蓝光出院了,自己在家天天抱着她晒太阳,多喝水,没有几天就下去了!

后来生我老二也黄疸哦,我生下来第5天就黄疸偏高,开了点药,吃了10来天都没有退,连眼珠子都是很黄的,我也在家慢慢护理好的,到满月才退掉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-19 17:05

我家出院前一天19.6 ,第二天退了点就强行出院了,回家后,她睡着趴我肚子上,尿不湿解开,晒屁股,我那时夏天晒的少,太热,要不早好了,因为每次晒了效果明显,以为自己会好的快,就没很在意,结果两个月的时候才完全退出来,如果晒多了,退的很快的,主要就是晒屁股

点击查看全文
粉胖嘟嘟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-21 09:08

谢谢楼上几个姐姐啊,我家宝到现在指数还是19.8. 昨天去医院医生让查血,说是查查肝功和四项病毒,今天下午出结果,很担心,菩萨保佑,但愿我家宝的黄疸只是顽固点点em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-21 11:26

我宝也是黄疸超标,16呢,喝了二盒茵栀黄口服液,明天再去测一测。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-21 19:54

我宝宝之前黄疸也很厉害的,一定要让他多吃多排,还要多喝水。。会有用的。一定要有耐心啊!~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-21 20:40

怎么看的宝宝黄疸厉害不啊??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-21 20:47

我家的喝了尼可刹米注射液,不知道你们那里医院有没有这个方子

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-21 22:16

用染黄色糯米的黄姜汁,一天喂两口。也很有效

点击查看全文
粉胖嘟嘟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-28 15:11

em25 为我家萱萱宝贝祈祷,黄疸快快退掉,做彩超医生说肝门有点点小囊肿,让做手术,但是我家宝除了黄疸没退,囊肿的其他症状全无,很无措,医生说黄疸退掉的话再去复查。萱萱宝贝加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-28 15:27

我家宝宝出生3天就有点黄,第5天就让住院了,我们第6天去了儿童医院,一样让住院,我们就住了,住了8天,照了4次蓝光,当时也挺纠结的,宝宝回来后特瘦,我当时后悔死了,不过没关系,现在他也长回来了,而且还挺胖的。小孩有病就别耽误,照蓝光也没那么可怕

点击查看全文