要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

姐妹们传授点治宝宝黄疸的经验呗

1103935 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em17 我家宝宝的黄疸到现在还没退,打了三天点滴,照了4天蓝光,茵栀黄颗粒也喝了,昨天去查黄疸数平均20,宝宝这都满月了,这黄疸可怎么办啊?我都快急死了。打点滴那护士给扎了三次才扎上,宝宝哭的小脸通红,我都疼哭了,喝茵栀黄颗粒就拉肚子,配了妈咪爱吃还是闹肚子。em25 谁家宝宝黄疸比较顽固的,最后怎么退下来的?姐妹们帮帮忙啊,实在愁坏了em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-18 14:39

黄疸如果顽固的话 还是要听医生的,这个对宝宝影响很大的。

点击查看全文
粉胖嘟嘟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-18 14:49

我都快愁死了..医生说的都听了,还用那中药熬的水洗澡了,就是不退,怎么办啊,有没有好办法

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-18 15:28

多晒太阳多喝水。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-18 17:15

如果是母乳的话,停几天母乳

点击查看全文
粉胖嘟嘟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-18 19:02

em81我家宝宝不喝白开水,我放冰糖给喝的,母乳本来就不够喝,我怕停了再回去了一点也没了em72 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-18 20:03
你要搞清楚宝宝属于哪种黄疸,如果是母乳性的就没关系。母乳性的黄疸会持续到3个月才能完全退,我家宝宝就是。满月时还黄的厉害,结果也是住院打点滴,最后退了些。出院后就喝茵栀黄颗粒,慢慢就退完了。不要着急。
点击查看全文
粉胖嘟嘟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-19 13:30

谢谢你们em38 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-19 14:05

如果黄疸素不高的话,一般没什么事情,慢慢的就退了。多游泳洗澡有助于退黄疸。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-19 15:05

em28 em28 

点击查看全文