要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

坛子里姐妹们的婆婆多数不近人意,我的婆婆不一样,让我来夸夸她

1306847 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在宝宝出生以前,我的婆婆和我像亲姐妹一般无话不谈。宝宝出生后,我们的关系依旧。但是我们之间也因为宝宝存在着很多分歧。所以,我开始不大愿意带宝宝回婆婆家(婆家和娘家在同一城市)。婆婆不讲卫生,自己的毛巾经常会往饭桌,水池边或电脑桌上丢,宝宝的小手帕和小尿布当然也沦落同样下场,给宝宝洗的尿布经常是还沾着屎屎的。婆婆还经常手还脏脏的就去抱宝宝。喂宝宝的时候缺乏耐心。。再加上婆婆家是靠路边,常有车来车往比较吵闹。况且婆婆在带我老公的时候曾不小心把我老公摔下床差点让老公送命。。。    诸多原因,使得我越来越害怕让宝宝和婆婆单独待在一起。。

过不了多久,由于我总是经常回娘家,我婆婆终于从我老公的嘴里知道了我以上的心事。。有一天她打来电话,哭着对我说:“小敏啊,我知道妈身上有很多你看不上的毛病,可是妈对你和对宝宝的那份心真是没话说啊,我真的很爱你们的啊。有啥不满意的妈都能改。。。 ” 唉,听完这番话我已内牛满面。。。从此,我对婆婆更加敬爱。

不过后来,我还是经常回娘家住,原因是因为宝宝一天天长大,听力越来越好,开始对婆婆家车来车往的 噪音很敏感。。婆婆和老公最近正在张罗着搬家的事。。以上婆婆的毛病也早就都改好了。现在宝宝无论在我妈那还是在婆婆那我都非常放心。。。

点击查看全文
小肥盈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-18 12:10

em28 沙发让广告坐了。

点击查看全文
小肥盈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-18 12:52

主要是我 婆婆思想比较开放

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-18 13:10

我婆婆也非常好。以前我和老公还大学谈恋爱的时候,我婆婆冬天就给我送厚的羊毛裤好几条,厚袜子,还有她自己织的毛袜子。核桃下来了,她把核桃全部都剥好皮装在食品袋给给我送了好大一袋的核桃,等等~

在我住院的生产的时候,宫缩来了我婆婆给我揉后腰,脚肿了她帮我搓腿改善血液循环,在我婆家坐月子的时候,我婆婆每天5顿饭,特别讲究荤素搭配,还总对我说,我从小没在这边住过可能不习惯,有什么不习惯或者不方便就都告诉她,我们互相多沟通。我婆婆和公公都60岁的人了,早退休了,退休工资也不多,我前两天过生日,老公送了我一束花,婆婆知道了后还专门给我封了个600的红包,虽然钱不多,可是毕竟是老人的一份心意。

所以我们现在相处的非常好。有什么话我也愿意和婆婆说的。

所以说,并不是所有的婆婆都不好,人和人之间还是要多沟通,当然这建立在互相都通情达理的情况下~

点击查看全文
小肥盈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-18 13:16

em14 楼上MM的婆婆和我家的一样好。如果每个姐妹的婆婆都这样就好啦

点击查看全文
小肥盈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-18 13:17

em28 讨厌二楼的广告,害怕我不得引用姐妹们的话回答。想做广告自己开个贴嘛。真是的。

点击查看全文
小肥盈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-18 13:44

真的不能啊。 之前 两次想引用你的话都引用不了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-18 14:15

恩,播种网秀逗了,真正做广告的又不去管。。

你婆婆真的很好,很少有婆婆愿意屈身祈求媳妇的谅解的。第二图是你婆婆吧?

点击查看全文
小肥盈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-18 14:32

呵呵。第二张照片是我亲妈。。。。我婆婆是有点委屈求全。但是前提是我老公实在是人品不怎么样,所以才搞得我婆婆在我面前抬不起头,家里也是我在赚钱,我老公好吃懒做啥也不干。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-18 14:43

哎我要是有这么好的PP就好了em27 

点击查看全文