要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

备孕 但是检查出垂体泌乳素有点高怎么办

楼主: nissalu
4507436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

长期以来和老公一直做措施,那是不想要孩子嘛,可现在想要了,可是月经一直不调 不是量少 就是往后推 ,本月已经延迟13天 于是看了中医 吃了纯中药 dym来了 在来的第三天去做了 性激素六项检查 发现垂体泌乳素偏高一点点 我的是26.4 参考值是0.18---24.1 当时看了 心情那个不顺啊 为此还在家里偷偷哭过 为什么别人一怀一个准 而我这样呢em40 有没有类似经历的姐妹进来说说

或者懂得人帮我看看 我高出一点点 有关系吗 拜托了em69

点击查看全文
nissalu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-20 09:35

原帖由 liery 于 2011-11-19 20:40 发表 而且这药要一直吃到怀孕后,我现在是每半个月就只复查一次泌乳素,因为激素六项我也只有这个有点偏高。

这个偏高是不是就是多囊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-20 09:37

泌乳素高一般就会导致月经不调,甚至不排卵。不过也有很多月经正常的。你的高一点点,应该不会难降。再检测一下,也可以换家医院。我的三十几,吃了好多中药,都不见效。现在吃溴隐亭,挺好了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-20 10:10
原帖由 紫韵宝儿 于 2011-11-20 09:37 发表
泌乳素高一般就会导致月经不调,甚至不排卵。不过也有很多月经正常的。你的高一点点,应该不会难降。再检测一下,也可以换家医院。我的三十几,吃了好多中药,都不见效。现在吃溴隐亭,挺好了
我想问下你,这个泌高就是多囊吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-20 11:08

我比你严重多了 

我高秘120 还有脑垂体微腺瘤 月经一直无限拖后 当然也一直不怀孕 刚开始吃溴反映太大 吐+鼻塞 所以一直爱吃不吃的 也没怀 后来吃了一种新药(中国还没出)就没什么反映 一个星期才吃两次 吃了3个月就怀了 

不过溴是比较大众化的药 我建议你坚持吃 吃一段时间就不会有那么强烈的反映了

所以高泌不是大问题 只要坚持吃药降下来就行 别学我爱吃不吃的 耽误了两年的时间才怀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-20 11:18
原帖由 xuesun 于 2011-11-20 11:08 发表
我比你严重多了 我高秘120 还有脑垂体微腺瘤 月经一直无限拖后 当然也一直不怀孕 刚开始吃溴反映太大 吐+鼻塞 所以一直爱吃不吃的 也没怀 后来吃了一种新药(中国还没出)就没什么反映 一个星期才吃两次 吃了3个月就怀了 不过溴是比较大众化的药 我建议你坚持吃 吃一段时间就不会有那么强烈的反映了所以高泌不是大问题 只要坚持吃药降下来就行 别学我爱吃不吃的 耽误了两年的时间才怀
我想问问你,你吃的这个药是怎么买到的,恭喜你好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-20 11:45

泌高就是多囊 没有这种说法吧?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-20 12:01
原帖由 紫韵宝儿 于 2011-11-20 11:45 发表
泌高就是多囊 没有这种说法吧?
我不懂啊,对这方面我懂的比较少,我以为泌高就是多囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-20 19:53

宝宝 妈妈又来为你盖房子啦em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-20 20:07

亲。我4年前孕前检查时就是查出高泌比正常值高百分十。医生说可吃药 可不吃 持续抽血检查,只不过就是怀孕几率更难,结果很快的就怀了顺产了。

一直到现在4年了我一直没吃药我还是高泌。 不过最近一次测是21,到29都是正常的,你的26应该是正常的啊。

不要担心,我觉得先不要吃药,正常饮食。这次YJ 完后就正常准备怀孕,PLSZ.体温,B超监测一起抓。 我也在备孕2胎,一起好孕哦!em60 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-20 20:08

em25 希望楼主能平安顺利,同时也希望我们都能好孕起来,可以加入我们好孕群:184094653,我们一起共度难关,加油

点击查看全文