要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

心里好郁闷,我该丢下宝宝上班去吗?

楼主: 红红阳阳
1142528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自打月子里就一直一个人管宝宝,婆婆基本是没怎么抱过,累的我是腰酸胳膊疼的,出了月子后婆婆回老家了,无奈只能找娘家人帮忙,大姨,舅妈轮流看!终于宝宝满3个月了,婆婆也终于回来了,可她还是不怎么抱宝宝,经常坐在沙发上看着我抱着宝宝,还指手画脚的,闹的我郁闷的,经常跟老公抱怨,但是他能怎么样,自己的亲妈!!原来科室人员饱和了,其他科室又要上夜班,整天在家跟婆婆俩人大眼瞪小眼的也实在是难受,可是宝宝哭了她都不会哄!我出去一下回来她就说我不喂宝宝吃奶,我教过她怎样喂奶粉了啊!老公工资也不高,我连买件衣服都买不了!我该怎么办????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-18 13:34

我过了年也要去上班;了,舍不得宝宝啊,我老公工资也不高,说真的买衣服也要算算才行啊,宝宝的开销要我们来的,家里开销他们来的,一直都是我带宝宝的,可是我婆婆比你婆婆好点,小孩方面的还是会弄的,我就是不放心的是她一遇到好久不见的熟人,就要聊到忘乎所以。宝宝就无暇顾及了,真怕万一。。。,其他还好

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-18 13:47

我现在就后悔为了家里的经济早早的就上班了,我是宝宝三个半月上的班。

经济问题就应该扔给男人去处理

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-18 16:43

这样的情况还是自己先带着吧~一家人就省省着过。但孩子的不能省

看你婆婆这样也不是很热心带孩子的,我的孩子我自己带了一年,然后一岁后找到合适的工作我就请了个人带着,保姆带得比我婆婆带得好,但是就我辛苦一点,下班后就要我自己带,晚上也和我一起睡觉,有时晚上要起一两回,周六日也是我带得多。

我现在天天觉得不够觉睡,觉得好累,但同时也喜欢这样的生活,自己能赚钱,孩子也能在身边。其实以我老公收入我不工作也是可以的,但是我就想有自己的事业,花自己的钱。保姆的工资是我出的,余下的钱我自己存,生活及孩子开支是我老公付。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-18 17:24

我还希望我坐完月子婆婆就回去呢,太怕她的那些乱七八糟无厘头的想法了。到时候可能会很纠结。

宝宝明年4月底的预产期,婆婆要为ta准备棉袄和小棉鞋。武汉每年4月份气温就能升到30度,出了月子,到了6月份,准夏天了,婆婆肯定非要给宝宝捂着,想想就心疼。

今天6月的时候,35度的气温,婆婆还念了我好久,要我穿秋裤,因为她还穿着秋裤呢。夏天40多度的时候,她都不肯开空调,电扇都不吹,还半夜溜进我们卧室把我们的空调关掉。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-18 17:26
先帶大寶寶吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-18 19:42

我婆婆也愿意给我带孩子,可我也还是不放心呢,准备过完春节才上班,到时孩子也有快9个月了,交给婆婆也放心点,孩子最重要!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-18 19:49

抱抱楼主~棋棋和小月亮一天生日呢,满月的照片也超像的~~为了这么可爱的宝宝,过一阵子在上班吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-18 19:49

唉,其实特别能理解楼主的,想着出去能赚点,估计唯一不放心的就是宝宝吧,要是婆婆带的好,可以上班,带的不好,就不上班,你现在也吃母乳吗?我觉得母乳的话就不去上班了,因为去上班还要吃奶粉,奶粉一个月也不少钱呢,经济总会过去的,我是这样想,再坚持一年,我就送幼儿园去了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-18 19:58

当然要去上班啦,越是这样越是要 经济独立!孩子真可爱呀!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-18 21:32
              自从婆婆摆明态度不帮我带宝时,我就决定了,自已带,带到宝上幼儿园,关键是我会要两个宝宝,可以说我接下来十年的时间肯定不能工作而是围着孩子转的,想想都怕,但是为了宝值得!
点击查看全文