要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12号左右排卵的JMM有什么感觉了呢?

楼主: lvziyun
27877184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月12号左右排卵的JMM有测到了水印的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-18 08:42

原帖由 小白宝宝儿 于 2011-11-18 08:25 发表 我也是12号估计是凌晨排的,昨天下午小肚子有刺痛,就一会估计半小时就过去了,不知道怎么回事,楼主有什么感觉啊,我下次月经是27号,准备等那天再开奖

mm,我是12号早上8点左右排卵的,从13号起直到16号都有小腹刺痛,阵痛的现象,17号时不时有恶心想吐,但没东西吐的感觉,还老觉着饿了。

但我今天早上体温有降0.1,不知道是不是着床降温?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-18 08:43

我是12号下午两点多排的,一小时后有AA,现在胸胀疼,没有什么分泌物,等待开奖中·em11 em11 em11 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-18 08:44

我估计是10号晚上排的,今天突然想测下居然是大白板。身体没什么一样,就是肚子感觉有点不舒服,也不知道具体是哪,排完后一直高温没出现过所谓的着床低温,希望本月能好孕,很期待,加油宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-18 08:44

晕呀,你们也太紧张了吧。我10号排的还没感觉呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-18 08:45

白带多的姐妹你们这几天有没有同房呢?如有同房有可能是精液啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-18 08:46
原帖由 杨立里 于 2011-11-18 08:44 发表
我估计是10号晚上排的,今天突然想测下居然是大白板。身体没什么一样,就是肚子感觉有点不舒服,也不知道具体是哪,排完后一直高温没出现过所谓的着床低温,希望本月能好孕,很期待,加油宝宝!
妹妹也是10号排的呀?我们一起等好消息呀。我今天早上也有测了一下不过是白板。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-18 08:48

我应该是11号晚上排的,排过之后三天体温有上升,目前没有上升后的明显降温(着床降温)。

13号-16号小腹左边有刺刺的疼。

16号下午开始肚子坠的疼,像月经来了那种感觉,晚上更加明显。难受的晚上8点睡觉

17号早晨依旧肚子坠的疼,胃也有点不舒服,晚上吃饭后有点点反胃。

18号(今天)早上莫名其妙的起床呕了两下(无比佩服自己),肚子坠疼消失,左小腹还有抽抽的疼。今天体温降了一点,36.7!

15号 17号 测了ZZY,大白板~

体温表在下面,大家帮我看看,不是很明白体温表···

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-18 08:52

原帖由 sycj宝宝 于 2011-11-18 08:42 发表   mm,我是12号早上8点左右排卵的,从13号起直到16号都有小腹刺痛,阵痛的现象,17号时不时有恶心想吐,但没东西吐的感觉,还老觉着饿了。但我今天早上体温有降0.1,不知道是不是着床降温?

亲有测试纸吗,我体温和试纸都不测,实在没有胆量,就等着月经那天开奖啦,我刚备孕懂的不多,但是你的症状好像的,希望你能坚持来报道情况哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-18 08:57

我上月28号来的YJ,排卵应该也是10,11两天,10号AA过一次,心里总觉得不行,估计是没戏了。

不过我怀孕过,怀孕当月基本上是没有反应的。所以各位MM别太紧张了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-18 08:59

十二号排的,至今没有任何感觉,准备等到姨妈报到的那天,没动静再测!

点击查看全文