要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

送开裆裤..要的进(到付)

楼主: qibaby
1374253 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近骗子也多,不想多说什么,有人要就好,只希望帮到真正需要帮助的人

原因

1,打算一直用尿不湿了,所以开裆裤没什么意义,而且处女座,有洁癖强迫症,换尿不湿,非得脱光裤子.

2,今天整理女儿的箱子,发现婆婆买的4-5件连体衣,刚好穿.

3,女儿现在4个月了,很多开裆裤都穿不了了.

4,先说明,基本只有秋冬的裤子,没几件衣服,因为这些开裆裤是我嫂子给我的,我女儿就在8月份的时候用尿布穿过几件秋天的,基本没动过,但是洗过的,

5,我个人觉得卖不了几个钱,真要卖估计就是一个到付的钱,因为只有裤子,而且我感觉不是很好的裤子,条件稍好一点的家庭估计不会要.

6,只要不嫌弃的在下面留下地址和电话,不是很多,估计就送一到二个人,应该是4个月以下穿的,我是浙江温洲的,太远的,最好算了,因为不划算.

7,为了透明度.我不留QQ,不留电话,也不要消息我,如果有人需要,就在这贴子发你自己的地址和电话.已清理好了,过二天就寄过来.本人只有园通的联系卡,能到的就说明下.

8,如果到货,请拍照贴上你的运单.

点击查看全文
qibaby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-26 14:36

原帖由 橙橙妹妹 于 2011-11-26 12:30 发表 想要哦,就是不知能不能穿的下

我女儿四个多月了, 你宝宝才1个多月应该是可以穿下的, 关健是看有多远,太远的话就不太划算了. 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-26 14:51

如今做好事也挺不容易的。帮顶,送给有需要的人吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-26 19:15

你好,看了你的贴子,知道你送开档裤,能不能送给我一些呢,奶粉也很好,我宝才刚出生,你看的到,到江西南昌市,能不能你那边支付运费,我先通过支付宝转给你,然后你帮我寄过来,到付我怕乱收费。

点击查看全文
qibaby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-26 21:31

原帖由 橙橙妹妹 于 2011-11-26 19:15 发表 你好,看了你的贴子,知道你送开档裤,能不能送给我一些呢,奶粉也很好,我宝才刚出生,你看的到,到江西南昌市,能不能你那边支付运费,我先通过支付宝转给你,然后你帮我寄过来,到付我怕乱收费。

,我想最好是到付吧,到付不会乱收费的,都是有规定的,大概也就是二十到三十块钱的样子,我想应该不会超重,就算超重也就是30-40的样子. 

奶粉你都要吗? 我这有二盒美赞臣的,还有一罆雅培的,你家宝宝吃 什么奶粉? 我看你家宝宝1个多月了,奶粉混着吃不好吧.

点击查看全文
qibaby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-26 21:34

橙橙妹妹,我想还是到付吧, 我没什么要求,你短消息我.你的地址和电话,然后到付,到收后,,你贴到的运单,就OK了, 这样比较透明, 大家也清楚.

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-26 21:46

楼主是好心人啊!

现在都被那些个少数的骗子搞得大家都很小心了

点击查看全文
qibaby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-26 21:49

原帖由 老板盼盼 于 2011-11-26 21:46 发表 楼主是好心人啊!现在都被那些个少数的骗子搞得大家都很小心了

对啊,也不想说是骗子,也不想被别人骗,所以这样算比较透明的了, 其实只要真正需要的人,这些都不算什么要求了,不是说我送的衣服有多好,但到付的钱应该还是值的. 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-26 22:09

我换纸尿裤也是脱裤子换的,我看到好多的人纸尿裤包在裤子外面,不知道为啥那样!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-26 23:34

同是温州人,帮顶~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-27 09:25

LOU楼主,衣服和奶粉还在吗,我短消息你了

点击查看全文