要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

送开裆裤..要的进(到付)

1365953 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近骗子也多,不想多说什么,有人要就好,只希望帮到真正需要帮助的人

原因

1,打算一直用尿不湿了,所以开裆裤没什么意义,而且处女座,有洁癖强迫症,换尿不湿,非得脱光裤子.

2,今天整理女儿的箱子,发现婆婆买的4-5件连体衣,刚好穿.

3,女儿现在4个月了,很多开裆裤都穿不了了.

4,先说明,基本只有秋冬的裤子,没几件衣服,因为这些开裆裤是我嫂子给我的,我女儿就在8月份的时候用尿布穿过几件秋天的,基本没动过,但是洗过的,

5,我个人觉得卖不了几个钱,真要卖估计就是一个到付的钱,因为只有裤子,而且我感觉不是很好的裤子,条件稍好一点的家庭估计不会要.

6,只要不嫌弃的在下面留下地址和电话,不是很多,估计就送一到二个人,应该是4个月以下穿的,我是浙江温洲的,太远的,最好算了,因为不划算.

7,为了透明度.我不留QQ,不留电话,也不要消息我,如果有人需要,就在这贴子发你自己的地址和电话.已清理好了,过二天就寄过来.本人只有园通的联系卡,能到的就说明下.

8,如果到货,请拍照贴上你的运单.

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-18 11:25

em28 碰上热心人了!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-18 12:22

很想要,但太远了em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-26 10:09

你好,我是江苏连云港的,到我们这运费大概要多少钱

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-26 11:19

都是温州人,帮忙顶下。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-26 11:26

都是温州人,帮楼主顶,还是好人多,呵呵,上次我也是因为送衣服的一个贴,被播种网里的几个妈妈攻击说骗子,无论社会怎么样,还是相信好人多!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-26 12:30

想要哦,就是不知能不能穿的下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-26 14:25

好心的妈妈,帮顶了。

可惜太小了,我女都四个月多了,不然我到不介意旧的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-26 14:32

好心人

我家宝宝很大了呵呵  帮顶下 希望真正需要的妈妈能看到

点击查看全文
qibaby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-26 14:35

原帖由 乐乐王子 于 2011-11-26 10:09 发表 你好,我是江苏连云港的,到我们这运费大概要多少钱

浙江和江苏应该不会太贵的吧,  对了,我还有些医院发的奶粉你要吗? 美赞臣的一段,还有雅培的,, 至少你刚生的时候,不会没奶粉喝. 

我还清了一些秋装,你春天可以穿的.  基本上都清理好的, 冬天的很多,基本是全新的.

点击查看全文