要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

16周了,附有宝宝B超图和宝妈小肚图哦。。

楼主: 七月洛丽塔
754319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em71终于熬到了16周满了,去医院做产检,刷刷的抽了8瓶血。花了老公八百多,那个心疼啊。。唐氏筛查说要一个月后拿结果,其他倒是下午就拿了,都是正常,没问题的,前期有卵巢囊肿,医生又让做了次b超,哈哈,宝贝的图图还是挺清楚的,各位妈妈,你们帮我看看,能看得出性别么,,我是觉得头头好大哦,像妈妈啦!! 晓宝贝四个月.jpg 晓宝贝2.jpg
妈妈的肚子还有点小,今天都16+3了,呵呵,胸部倒是大了不小。。。 妈妈小嘟嘟.jpg

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-18 10:26

我都没做唐氏呢,听说都要三级医院才有的,不知道必须要做的么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-18 10:35

楼主16周肚子好小啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-18 12:27

em30 em30 em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-18 13:21

我肚子上也有这么多毛毛

我肚子上也有这么多毛毛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-18 13:26

我唐氏结果刚拿到,楼主怎么要那么久,我们这边医院只要4天 我周一去做的检查,今天就拿到结果。呵呵 楼主的宝宝头比我家的还要大呢 我17周做B超的时候头径只有36.1MM

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-18 13:39

16周的肚肚好小呀,都肯不出什么,羡慕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-18 15:25

我也是胸部明显变大了~进入17W肚子突然长了不少

肚肚上在2个月时开始长毛,还好最近没有严重化

点击查看全文
七月洛丽塔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-19 00:16
原帖由 思翰龙宝宝 于 2011-11-18 09:52 发表
你16周都检查了些什么,怎么那么贵啊。B超单看的不是很清楚
都是抽血的,8瓶。反正医生说就是抽血那么贵的,可能主要是唐氏筛查。。。应该还看不出性别,普通b超不清晰。。。。
点击查看全文
七月洛丽塔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-19 00:19
原帖由 jiaojiao725 于 2011-11-18 13:55 发表
楼主你和我预产好近啊 ~   em12  宝宝在肚子里边好可爱哦em62       我8周做的b超   13周做的产检和唐氏检查        打算等25 26周去做三维或四维    
呵呵。对啊,只差一天呢。你那么早做唐氏啊。我们这边医生说要在15-20周之内做的呢。。宝宝在肚子里还只能看到轮廓,不过已经很神奇了。呵呵。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-19 01:18

好扁的肚子啊 。em67 

点击查看全文