要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

求子辛酸历程~给姐妹以作参考

楼主: gying99
1060215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想要小孩多年了,一直没要到,一直在查相关资料,也一直在论坛潜水,看着姐妹们相同的命运,不相同的经历,感慨万千,也来说说我的情况吧。

我和老公是07年初经熟人介绍认识的,当时分隔两地,082月结婚,结婚后我辞掉我的工作,随他奔宁波上班。结婚的当天,大姨妈来到(这事一直被妈妈认为没怀孕的原因是结婚日子没选好),我和老公第一次时,我坚决让他带TT,原因是不想一结婚就怀孕,不想那么早就有个孩子,要孩子至少得半年后的事情。也许老天把这话听进去了吧,也听得太入迷,一晃让我四年没有孩子

08年下半年时,我和老公决要孩子了,作好了一切准备,可怎么也怀不上。当时还去医院做了孕前检查,医生说我的子宫比正常人要小,还作了一个形象比喻,一般人子宫有鸡蛋那么大,而你只有鸽子蛋那么大;并且宫颈呈一字型,很难怀孕,还把我拉到一边问我以前有没有怀过,我坚定地说没有,医生似乎不相信,但看到我这样坚定,也就无话可说,虽然医生简短的几句话,却让我背上了沉重的思想包袱。08年年底回家老妈也一直问我怎么没怀孕,还找算命先生给我算命,既好气又好笑,说是因为结婚日子没选好,所以没怀上,而且还花钱让算命先生指点下,求了菩萨符水,让我喝下去,我为了我的宝宝,姑且信了他一回,把那黑糊糊的迷魂水喝了下去,就等着好消息了。

点击查看全文
gying99 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 21:56
我来了!继续汇报我的情况:
<br/>
<br/>10,11月份自然周期未能排上,12月份不能再这样继续等下去了,选择促排的方式。结果也不理想,尿促了差不多20天,卵泡才慢慢长大,两侧各一侧,直至排出。12月底揭晓答案,仍旧没怀上,失败是意料之中的事。
<br/>1月底要过春节了,只是在接近排卵的日子测了一下卵泡,仍然是左侧,其中这个时候有点祈祷希望是左侧了,因为医生说过如果连续三个月是左侧排卵基本上就可以试管了。
<br/>因为知道人授的成功率太低,也不抱什么大希望,只是希望早点能试管罢了,再说试了四年都没怀上,真的对自然及人授不抱什么希望了。

<br/>
点击查看全文
gying99 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 22:00
转眼春节就过了,不能再等待了,一个春节真的是严重伤害了我,来自家庭的,亲戚朋友的,压得我快喘不过气来。我下定决心试管了,也许只有试管才能知道我到底是中个环节出现了问题,不能怀孕。
<br/>2月初 一上班,我就开始着手了试管的程序,依旧是男女双方的检查,费用下来差不多2000大洋,钱去了,只要一切报告都能顺利,不要耽误我进周的时间就好。
<br/>检查结果一个星期就出来了,一切OK,等着这个星期六去医院预约签字了,加油,吼吼!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 22:09
南无大慈大悲观世音菩萨em25一起加油,楼主要坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 22:10
真心祝福你好孕亲爱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-14 22:17
祝福你'我也在继续坚持着
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-14 22:25
em25em25em25
点击查看全文