要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

求助,有去HK生宝宝的姐妹们吗?你们是去HK做大排畸,还是在大陆做啊?其他姐妹也来说说区别,到底哪里做会比较适合

楼主: 小小懒妈
3305521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
本人之前已经上来发过贴,受过姐妹们的鼓励和安慰。那时候孕6周左右我在HK检查孕囊是空的,医生还让我流掉。幸好过了两天我回大陆医院检查胚芽胚心全有,上天保佑啊。
不过那个注册的号码忘记了,所以现在新开了一个,发个帖子,也来求助于姐妹们,感激不尽,也感谢有播种网这个平台!em71
好了,进入正题
我想问问,有没有姐妹到HK生宝宝啊?你们是选择到HK做结构性B超还是在大陆做三位四维彩超进行大排畸啊? 因为我不懂哪一个比较好,又不想做两次B超。因为我孕早期已经8次B超了,那时候是因为经常检查,孕酮不太好。

HK的结构性B超就是二维B超的,HK很少做彩超,每次产检都是普通B超。而且在HK只做两次大型的产检,一次就是唐氏筛查(我已经在12周5天的时候做了,通过了,HK做唐筛是比较早,我也不知道为什么可以那么早就做)

而在我们大陆这边医院都做三四维彩超,我上网和看书有一点点了解,觉得三四维彩超会检查的详细点。

HK的医生又说他那边做的比较好,哎,我都不知道怎么办了,好犹豫。有同样经历的姐妹吗?告诉我你们的选择吧

我现在准备16周了,我要进行预约,所以提前上来问问。希望有好心姐妹上来说说,并且希望和也在HK生宝宝的龙妈妈一起讨论一下,其他姐妹也一起讨论一下。感激不尽啊em67
点击查看全文
小小懒妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-18 00:44

10楼的妈妈非常感谢你的解答,我的那家诊所做结构性B超好似就是1600左右。

点击查看全文
小小懒妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-18 09:46

不要沉贴啊,还是希望多点姐妹给意见啊,谢谢了

点击查看全文
小小懒妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-18 09:48

没有也倒Hk生的妈妈吗?交流一下。我也不知道在帖子上怎么回复妈妈们,是按引用吗?

点击查看全文
小小懒妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-18 09:51

现在刚注册也发不了短消息,郁闷,别人留言了,是不是又要进入这个帖子来看回复啊?不太懂哦,麻烦。亲们,如果我想回复你们,而你们又能收的到提示,要怎么弄啊?

点击查看全文
小小懒妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-18 14:45

又沉下去了,郁闷,没有姐妹来提建议?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-18 15:13

1600是大多数医生的价位,要找好的,在中建大厦开诊的就那得翻倍了,反正香港是花钱没服务,我去那个妇健诊所感觉很一般了,大陆大排畸最多也就几百块,找好医生做比香港的普通医生强。

点击查看全文
小小懒妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-18 23:32

谢谢16楼的妈妈,我也偏向在大陆做呢,大陆应该比Hk详细,我也这么认为

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-20 21:19

我在8周(订医院)和19周(结构检查)的时候去的香港检查,其他检查还是在国内大医院做的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-20 21:49

我是22周再香港做的结构b超,林勇行医生,据说全球超声波考试第一名啊,1800港币,15分钟就照完了,不过医生回答的很肯定,就直接说bb很健康,不象内地医生的报告模棱两可,推卸责任。而且当场告诉你性别

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-20 23:27
我在上海国妇婴的vip做过大排畸,在香港仁安医院也做了大排畸,我个人觉得的确香港做得仔细,每个手指每个脚趾都数,上海的也行,也有液晶电视给陪伴的先生看胎儿的画面,这点和香港差不多,但医生每个器官在香港做得时候都报给我们看,手指脚趾脸部都仔细解释给家属听,相比上海就和医生没交流,关键香港医生会问想知道性别吗,然后指给我们看,那刻我蛮激动的,呵呵。
点击查看全文