要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

求助,有去HK生宝宝的姐妹们吗?你们是去HK做大排畸,还是在大陆做啊?其他姐妹也来说说区别,到底哪里做会比较适合

3304121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
本人之前已经上来发过贴,受过姐妹们的鼓励和安慰。那时候孕6周左右我在HK检查孕囊是空的,医生还让我流掉。幸好过了两天我回大陆医院检查胚芽胚心全有,上天保佑啊。
不过那个注册的号码忘记了,所以现在新开了一个,发个帖子,也来求助于姐妹们,感激不尽,也感谢有播种网这个平台!em71
好了,进入正题
我想问问,有没有姐妹到HK生宝宝啊?你们是选择到HK做结构性B超还是在大陆做三位四维彩超进行大排畸啊? 因为我不懂哪一个比较好,又不想做两次B超。因为我孕早期已经8次B超了,那时候是因为经常检查,孕酮不太好。

HK的结构性B超就是二维B超的,HK很少做彩超,每次产检都是普通B超。而且在HK只做两次大型的产检,一次就是唐氏筛查(我已经在12周5天的时候做了,通过了,HK做唐筛是比较早,我也不知道为什么可以那么早就做)

而在我们大陆这边医院都做三四维彩超,我上网和看书有一点点了解,觉得三四维彩超会检查的详细点。

HK的医生又说他那边做的比较好,哎,我都不知道怎么办了,好犹豫。有同样经历的姐妹吗?告诉我你们的选择吧

我现在准备16周了,我要进行预约,所以提前上来问问。希望有好心姐妹上来说说,并且希望和也在HK生宝宝的龙妈妈一起讨论一下,其他姐妹也一起讨论一下。感激不尽啊em67
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-17 21:55

我在香港做的结构检查,感觉香港的仪器比国内的好,看的更清晰

点击查看全文
小小懒妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 23:19

真的啊?你在Hk做完还有没有在大陆检查啊?亲

点击查看全文
小小懒妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 23:20

怎么没人来说说啊?自己支持一下。。。呜呜

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-17 23:23

我刚一个多月,计划在香港生,打算四个月的时候在香港检查,具体什么情况还不太清楚。

点击查看全文
小小懒妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 23:24

不要沉啊,不过Hk就能看宝宝性别,这个我倒不想看,是我婆婆比较关心,我觉得男女都是宝。不过我皮肤不好,还是希望是男宝,这样我的宝宝就少受点罪,哎。

点击查看全文
小小懒妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 23:26

5楼的妈妈,你也打算在Hk检查吗?是医生叫的吗?要记得早点去预约产位哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-18 00:19

我也想在HK生哦!请问要怀孕多久预约呢?我现在才两个月,现在应该没啥好检查的。

点击查看全文
小小懒妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-18 00:29

8楼的妈妈,最好一发现怀孕你就要去预约了,要排床位。我排卵后十多天就马上去了,还要做两次产检才能帮你定床位的em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-18 00:29

我在香港找刘子健做的大排畸,他算香港名医,收费3500,如果有问题再细看是再加1500,他是原来香港中文大学威尔斯亲王医院产科主任,最近才开私家诊所,我觉得他很认真,并不错,但是28周我也去一般医生那里做B超,因为23做大排畸宝宝稍微有点偏小,那我就感觉很差,还花了1200港币。大陆做B超也要找好医院好大夫,最后认识人看的仔细点,其实大陆大排畸做的我觉得比香港项目还多,主要是医生负责就没问题,香港普通诊所我觉得收费太贵,不值得去,要求香港做最好找刘子健这样的医生,贵就贵点,相信他的水平,去一般私家诊所,我看算了。性价比显然大陆要强很多,我是因为高龄,刚开始又不想做羊水穿刺,再加老公在香港可以报销一些,否则我不会花这么贵做的

点击查看全文