要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[湿疹]

湿疹让我精疲力尽

楼主: 商宝宝
1095227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝从20多天开始有湿疹的,刚开始长在眉毛里,一发就很厉害,我用了紫草油,过了好些天才好,可是好景不长,接着头上就开始长了,很厉害很厉害,脸颊也长了,老公说尤卓尔有激素不给用,可是后来实在太厉害了,脸上红得厉害,还很烫,就忍不住了开始用尤卓尔,脸上一有红的就涂一点,好些了,可是,背上又出来了,胸前也出来了,紧接着大腿,手臂都有了,现在身上已经接连用了一周的药膏了,还是不见好转,宝宝晚上睡觉本来很乖的,现在因为身上痒,老是抓脸和头,我都不敢睡着,一不注意他就把自己的脸抓得通红,怎么办啊,他睡不好,我也睡不好,唉,怎么办啊,这东西怎么就这么厉害啊,看着宝宝我这个当妈妈的心疼啊,多希望是长在自己身上啊,哪个妈妈有没有什么好办法啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-27 23:22

我家宝宝过敏体质,湿疹发得简直惨不忍睹,晚上睡觉只能给他带上袖套,就这样还时常把自己抓得头破血流,医院开的药大多有激素,用一段时间后便没效果了,后来有朋友推荐一种中药软膏,叫虫它月旨,很管用,涂几次就好了,而且一直都有效,现在宝宝可能也大了,没以前那么厉害,身上一发就给他涂一点就好了,LZ可以试试

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-28 00:18

我也是用苗岭洁肤霜,挺管用的,

我香港的阿姨说她朋友的孩子一出世就得了种很怪的皮肤病,孩子皮肤又红又痒,看中医西医都没效,最后听人介绍用苗岭洁肤霜后,就好多了,所以我阿姨上次托我再买几瓶带到香港去.可能香港没得卖....

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-28 05:10

小宝宝为什么会长湿疹呀,还有什么时候开始呀。。我家宝宝现在4个多月,,而且我要带宝宝回中国,很怕呀。。中国的空气不好,而且我是南方人,,夏天家里可是30多块40。。

啪啪,,我宝宝出生到现在都是白白净净,什么都没有。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-28 08:31

我家宝宝也得奶湿了,不过昨天去医院看了,医生说没关系的,自然会好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-28 09:20

我能理解你的心情。我家米果今天刚满月。14天后开始湿疹,开始以为正常,结果长得吓人。都成了脓状,结了痂。后来用了我们本地一个老中医自己做的药膏。今天第三天,脸就好了很多。

老中医说了, 不要洗澡,因为洗澡会促进血液循环,现在我们都是用毛巾擦洗。不要穿紧的裤子。不要给宝宝带热了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-28 09:36

我用的中药包熬水给宝宝擦脸,一天擦5.6次,3天左右就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-28 10:22

我家宝贝已经好了,医院开的扶轻松,后来有买了苗岭洁肤霜,一个星期就好了。建议试试[:em30:]
点击查看全文
商宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-1 10:50

哎,苗岭今天也去买来试试吧,那个什么虫它月旨没听说过,不知道药店有没有哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-1 11:14

请问苗岭洁肤霜哪里有卖?[:em3:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-1 11:40

以下是引用倍优儿在2008-04-26 15:08:27的发言:

还有就是给宝宝要天天洗澡,而且水温要热一点较好。

湿疹要少沾水,特别是热水才对啊,不然会更红更严重的!!!
点击查看全文