要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[湿疹]

湿疹让我精疲力尽

1093027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝从20多天开始有湿疹的,刚开始长在眉毛里,一发就很厉害,我用了紫草油,过了好些天才好,可是好景不长,接着头上就开始长了,很厉害很厉害,脸颊也长了,老公说尤卓尔有激素不给用,可是后来实在太厉害了,脸上红得厉害,还很烫,就忍不住了开始用尤卓尔,脸上一有红的就涂一点,好些了,可是,背上又出来了,胸前也出来了,紧接着大腿,手臂都有了,现在身上已经接连用了一周的药膏了,还是不见好转,宝宝晚上睡觉本来很乖的,现在因为身上痒,老是抓脸和头,我都不敢睡着,一不注意他就把自己的脸抓得通红,怎么办啊,他睡不好,我也睡不好,唉,怎么办啊,这东西怎么就这么厉害啊,看着宝宝我这个当妈妈的心疼啊,多希望是长在自己身上啊,哪个妈妈有没有什么好办法啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-26 15:05

跟我们家宝宝一样,现在都十个月了,还没全好。现在一直用苗岭洁肤霜。效果挺好的。我们用了好多要都没用的。最严重的时候去医院打针住院都没用。你不放试试

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-26 15:08

还有就是给宝宝要天天洗澡,而且水温要热一点较好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-26 15:13

你家宝宝才刚开始,我们都煎熬了七个月了,天天睡不好。每天睡觉我和老公总是一人抓宝宝一个手,免得他抓破头
点击查看全文
商宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-26 15:37

可是洗完的时候一片片红,看起来更厉害了,不要紧吗

点击查看全文
商宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-27 13:58

[:em74:][:em74:][:em74:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-27 14:12

我的宝宝已经好了,知道这样很痛苦。祝愿您的宝宝也快快好起来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-27 14:23

我用金银花和菊花筑水给她洗脸洗澡,脸上擦了葆肤安,脖子和前胸擦的隆力奇的痱子粉,现在脖子和前胸后背都已经好了,不知道是不是痱子粉比较有用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-27 14:59

用隔夜的茶水,我家宝宝脸上的我用隔夜的茶水擦有效果,你试试呢,反正天然的不含任何激素,应该不会有副作用吧。

点击查看全文
商宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-27 16:24

谢谢楼上的,那我就先用茶水试试看

点击查看全文