要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

38周大花肚子~~~倒计时15天。

楼主: 爱宝喜宝
22701114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          倒计时15天咯。希望宝宝能健健康康 来 到我身边噢。。祈祷~~~~
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-11-17 22:51

天啊..什么时候还是出现那情况的,我是不是还早才没有那样啊em94 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-17 23:07

肚子确实好花啊,我现在大腿开始有了,肚子还是不要吧em10 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-17 23:10

em25 em25 em25 

太花了,辛苦的妈妈呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-17 23:22

em25 em25 em25 虽然我每天坚持抹维生素E,但是最近两周还是有很紧绷的感觉,。还狠痒,老是挠。不知道自己到什么时候长。最好不要额

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-17 23:36

我们都顺利哦!加油!宝宝乖乖!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-18 02:06

小宝宝的肚皮本来就会比成人大,看起来鼓鼓胀胀的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-18 09:09

我的肚皮也花啦!有时候痒痒的,难受死了。希望早点卸货呀!em26 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-11-18 09:23
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2011-11-18 09:32

em18 如果一开始用点防止孕纹的乳液会不会好一些呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-18 09:35

好花啊em37 

点击查看全文