要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有四川的JM吗

楼主: 古月颜
810543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好像没有看到四川JM的家,于是就开了个四川JM的小楼,大家互相交流、互相勉励,希望大家都开心,好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-26 22:47

有,我在成都
点击查看全文
古月颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-28 21:31

以下是引用时光不再来在2008-04-26 22:43:56的发言:

我是成都的,在喝中药,效果还不错

那我想请问一下,时光MM是什么情况喝的中药啊,在哪里配的呢,效果好是有效果了吗,对不起哦,因为我比较急,所以问的有点具体,我在离成都不远的交县
点击查看全文
古月颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-2 13:55

小会爱双双,去市妇幼看了吗,怎么样,你是什么原因啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-2 15:12

我也是四川的大龄女,35岁了,还没有宝宝,想宝宝都快想疯了------

点击查看全文
wwq
八级宝宝 | 发表于 2008-5-2 17:30

我不是四川的,但是人在泸州.请问各位姐妹看优生优育的问题去哪个医院比较好?因为我两次由于胚胎发育不全而流产了,现在很急~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-2 20:53

我是四川的 ,人在成都.35还有12粒.吃完就促排!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-2 21:23

我是成都的,这个月开始试孕,希望好孕!!![:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-2 21:33

以下是引用wwq在2008-05-02 17:30:25的发言:

我不是四川的,但是人在泸州.请问各位姐妹看优生优育的问题去哪个医院比较好?因为我两次由于胚胎发育不全而流产了,现在很急~~~~~

我是泸州的,但人在上海。泸州医学院应该不错吧,听我舅舅说的,他就是泸医的,但不排除王婆卖瓜哈。
点击查看全文
wwq
八级宝宝 | 发表于 2008-5-3 15:15

以下是引用xiaoyao_tracy在2008-05-02 21:33:57的发言:

以下是引用wwq在2008-05-02 17:30:25的发言:

我是泸州的,但人在上海。泸州医学院应该不错吧,听我舅舅说的,他就是泸医的,但不排除王婆卖瓜哈。

就是不知道泸州医学院能不能做全部的检查?上次听医生说只能做部分检查.
点击查看全文
wwq
八级宝宝 | 发表于 2008-5-3 15:33

各为姐妹:请问重庆妇幼保健医院和华西附二院妇女儿童医院相比较哪个医院要好点?有没有熟悉的姐妹能告知一下,谢谢!

点击查看全文