要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

急问宝宝应该用什么枕头

楼主: lin020910
888531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝月底就要出生了,可还不知道出生后宝宝用什么枕头,我想让宝宝的头睡的像外国人一样圆圆的,不是扁扁的~

亲们你们的宝宝刚出生时用的什么枕头啊?是荞麦皮的吗?在哪里买啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-18 23:37

貌似前3个月宝宝是不能用枕头的,我家宝没用,就是两边换着侧睡,过了3个月我自己做了个荞麦枕~貌似米袋也不错~反正头型还行~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-19 11:25

头要睡的圆圆的才好看 千万不要把孩子的头睡扁了

你到淘宝搜索真手工保健枕   新生儿专用的  超级好用 头睡的很漂亮 打预防针的时候还给别的妈妈介绍过。我们群里好多妈妈都在用。挺好的  助眠去火 还有预防湿疹的 预防感冒的  都是纯植物的  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-20 13:34

看到好多都不用枕头.我也不打算用了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-20 14:25

马鞍型的。也就是中间是微微凹的。育婴店都有,里面有荞麦草,决明子,薰衣草,竹炭,菊花和蚕沙。楼主要给枕头做个枕套的,小宝宝容易吐奶,不用枕套的话,枕头很快就脏了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-20 16:17

刚出生的宝宝不用枕头的,只要两边轮流睡就好了。到4个月以后可以偶尔用用的。我宝贝现在只是白天睡觉的时候用一会儿,晚上都不用的。想让他的身体睡得挺拔些。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-20 17:16

月子里没用枕头,可是小东西睡偏头了,米办法,后来买了个婴儿定型枕,效果还是有些的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-21 12:27

出院后我就给宝宝买的定型枕,中间是凹下去的,不会扁头。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-21 15:40

用米枕头

/

点击查看全文
lin020910 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 21:14

em38 em38 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-22 22:04

书上说三个月前的宝宝不要用枕头 对颈椎不好的

点击查看全文