要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

有没有两岁的宝宝晚上还用纸尿裤啊

楼主: 我爱胖胖鱼
3157446 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子快两岁了,晚上尿尿成了我的一块心病,儿子上午8点起来,中午3点多睡午觉,快到6点起来,然后12点睡觉,睡觉前要喝一大瓶牛奶,半夜3点多又要喝一瓶,尿很多,白天太累了,晚上一躺到床上就睡着了,所以晚上一直没给孩子把尿,一直用纸尿裤,最近,碰见好多带孩子的人,问他们,大都都说早就没用纸尿裤了,晚上起来把尿,

孩子这么大了,晚上用纸尿裤到底好不好啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-3 16:03

我宝马上两岁了,白天会自己说要尿尿,大便,但是睡觉的时候还是要穿尿不湿的,白天睡觉一片,晚上一片.把尿不仅孩子和大人得不到一个好的睡眠,还容易感冒。南方又没有暖气,一直开着空调的话,空气干燥,而且孩子一出门就容易感冒。我是打算一直用到宝宝自己的膀胱发育完全,能自我的控制大小便就不用了。我宝现在晚上用一片,到第二天早晨那可是沉甸甸的一包啊,把尿的话,估计的两三回。把她吵醒了,要闹很久的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-3 16:31

em27 我家宝宝五个多月白天就没用纸尿裤了.我们这里太热了,所以白天就不给他用,不过还好啦.白天他要尿的时候都会有些小习惯,基本上能看出来的.

七个月左右晚上也没用纸尿裤了,唉,因为差不多有半个月左右晚上起来纸尿裤都是干的,干脆就不给他用,直到现在,他的习惯是睡着了基本上就不尿.呵呵,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 23:29
我家宝宝睡觉的时候会给他弄尿不湿。但是起来的话。一般就取咯的。有时候取尿不湿的时候,上面还是干的。我家宝宝睡觉前一定要有水喝或者奶才能睡着、没什么的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-12 07:38
为什么要给孩子喂夜奶啊?别说夜奶了我家大宝断奶的话我就不准备给她喝奶粉了。我家里还有一袋美赞臣一段她不喝,快到期了也只能扔了。这么大的孩子脾胃娇嫩可以吃些精细食物,营养均衡就行。我家外甥喝惠氏喝到两岁多也喝夜奶,体质那个差啊,一个月平均病一回。后来就给他掐了。家里剩了六罐精装不知到时仍了还是喂狗了。发这么多牢骚就是一句话给他把夜奶掐了尿就少了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-12 07:50
我家宝宝3岁多了,晚上还用呢em40,不然怎么睡得好觉!要是晚上把尿,估计我和宝宝都会疯掉……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:19
现在1岁7个月,白天午睡也用晚上睡觉也用,只要是上床就都用,好怕尿湿床
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:38
我女儿小时候也用的,用到三岁呢,等她自己夜里会喊的时候我才不给她用,白天累死了晚上没精力把
点击查看全文