要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

有没有两岁的宝宝晚上还用纸尿裤啊

楼主: 我爱胖胖鱼
3154946 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子快两岁了,晚上尿尿成了我的一块心病,儿子上午8点起来,中午3点多睡午觉,快到6点起来,然后12点睡觉,睡觉前要喝一大瓶牛奶,半夜3点多又要喝一瓶,尿很多,白天太累了,晚上一躺到床上就睡着了,所以晚上一直没给孩子把尿,一直用纸尿裤,最近,碰见好多带孩子的人,问他们,大都都说早就没用纸尿裤了,晚上起来把尿,

孩子这么大了,晚上用纸尿裤到底好不好啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-18 20:14
点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-11-19 09:31

感叹于自己的无知,以前我们是把尿,两岁左右就让他自己下床尿了,卧室准备个小尿桶。因为听同事说他家孩子自己下床尿尿了,比我儿子还小两个月,所以我也学着让他自己来。不过效果还好,因为孩子要尿尿时可能自己感觉不舒服,是要动几下的,大人感觉到就喊他起来尿尿了。几天就习惯了,一喊,他就起来直接奔小桶。em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-19 10:29
我们现在还不到2岁,都是全天用纸尿裤,我也是抱着顺其自然的态度,但是只有我坚持着这个观点,老公,婆婆什么都持反对意见

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-19 12:57

冬天把尿宝宝不冷嘛?顺其自然吧,大了就好了吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-19 13:14

我家的21个月,晚上不穿纸尿裤,他一有尿就动弹,一般大人都知道 就把尿了。很奇怪,以前没有小孩的时候一晚上睡的很沉,一有了宝宝,我和他爸爸他一动弹 就醒  当然有时候也尿床  ,。已经很少尿了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-19 16:40

我家晚上也在用呢。现在天气开始冷了,不用拉尿尿了怎办,衣服被子全湿了更得不偿失,而且起来把尿容易冷着。我的想法是,一切顺其自然,孩子尿急了醒来就上厕所,不然就让他包尿裤吧。你一个晚上老是惦记着把尿,大人小孩都得不到好休息,这样更不好!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-11-19 17:27
签名被屏蔽
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-20 22:17
em40我家大宝三岁,现在每晚睡觉前还要奶瓶,纸尿裤。奶瓶都不知道要怎样才戒得掉啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-20 22:46
没事的,我家大大宝用到2周多的尿不湿,因为是我自己工作忙,那时候很多人说,会影响智力,也会影响腿型,现在我家大大宝已经7岁了,很聪明的呀,没有出现啥问题呢,我家双胞胎小的也一周半了,也在用的,这是我家的情况哦,供你参考。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-21 10:26

昨晚丫头晚上8点半把尿后换上的尿不湿,早上7点起来居然尿不湿上还是干干的,一点尿都没有,起来把大便的时候好大一泡尿。晚上的时候9点喝了150ML奶粉,早上四点喝了170的奶粉。发现我家满满真厉害。em14 

点击查看全文