要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异卵巢早衰,F值高、E2低,基础卵泡少,做试管的姐妹请交流

楼主: sply
14315324681 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我要积极备孕!我开辟了三个小楼,等我的小BB。

1、每日功课,我用这个小楼,将每天我自己做的事情简单记录,留给自己以后回忆吧。

2、经验分享,我用以前的小楼,将我平时上网看到的所有的好孕方法、升级报告中提及的有用信息、经验,都收罗到这个小楼里,提供给需要的姐妹。人不能X与无知!我要先给自己扫盲,丰富自己的备孕知识。

3、身体调养,我今天专门开了一个楼,搜集整理各种好方法,提供给需要的姐妹分享。我相信身体好了,自然就会怀孕。上帝赋予了每个女人生来就有做母亲的权利。

07年上半年,我和老公在恋爱八年后结婚了,因为当年要学车、装修新家、搬家,加之工作事多,所以一直忙到了年底,其实当时我已经28岁,老公31岁,年龄都不小了,但我们也不急,没有把怀孕放上最重要的位置。这一年中,我们也是不经意的备孕,除了我很重视吃外,没有做什么特别的功课,因为以前怀过一次,当时条件不允许,没要,流掉了,所以心里一直觉得要小孩是非常容易的事情,只要是两个人准备好,一定会很顺利怀上的。

直到0805月,因为一年都没有怀上,感觉情况有点不对了,去医院B超,右边卵巢囊肿20MM,内膜息肉,卵巢囊肿我是一直知道存在的,以前流产后就查出来有的,没想到会影响我怀孕,内膜息肉怎么回事呢,以前从来没有的,07年做B超都没有呢,长宁妇幼医生建议做个造影,如果输卵管堵了的话,就做腹腔镜,把这两个问题一并解决,我就顺意做了一个造影,说双侧输卵管通而欠畅。因为我母亲当时在我家住,她说最好换一个大医院再咨询一下,不要随意去做手术,我就去了国妇婴找杨秀兰专家,她的建议是做一个宫腔镜,把息肉拿掉,管子通液,看能不能怀,如果不怀再做腹腔镜。

我于081006日做了宫腔镜,摘除的一个小息肉检验显示是增生状生长,双侧通液管子通畅。术后因为工作实在太忙没有积极备孕,因为也不知输卵管通液后如不及时怀会堵塞管子。09年过年期间,也没有抓住难得的休息假期积极怀孕,去老公家时还穿得很少,也没吃好,冻得感冒了好长时间。

直到0905月至1007月在上海龙华李佶看病期间,病友提醒我才知道通液后不马上怀容易堵管子,有两个病友和我差不多时间通液的一年多后复查堵了,在上海国妇婴做介入立马就怀上了,因为我不光是管子的问题,有巧囊,所以我不愿再去重做造影核实管子的情况了,实在不想再去弄它,怕越弄越坏。

1004月做B超,可恶的是,查出左侧也长出巧囊了,真是雪上加霜啊。不知是前期通液还是中药促排产生的?哪位看贴子的高人指点一下。在此期间,来月经时药方是行经方,吃了后每次经期肚子不疼了,接下来是调经方外加几味药,估计是排卵期促排,排卵后帮助着床的药吧,最后一周的方子听病友分析说是调肝的,帮助下个月的卵泡长得好。

1006月,在龙华看病的三个病友先后都怀上了,教我用她们的方法,来月经后喝红糖姜水,吃母鸡汤,跳绳,排卵后,吃黄体酮,还是没怀。肚子也变得很难受,后背对应腹部的地方老是疼,可能是内异加重了。去国妇婴再次找杨秀兰,她建议做腹腔镜,我老公不同意,担心越做越糟,没做。

1008月在曙光名老中医院看了一个月名老专家,挂号费就花了几百元,开了两千元的药,又吃中药,又吃中成药鹿茸冲剂,又教我敷肚子,感觉好像自己有希望了,可还是没怀。以上这两位都是所在医院非常有名非常灵的中医了,可是中医还是不见效,这时在一个试管一次成功的朋友的建议下,开始走试管之路。

点击查看全文
sply (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-11-23 18:56

今天有点感冒了,上海的温度今天有点低,我要注意保暖喔。每次感冒症状出现的时候,我总会往好的方面想,是不是怀孕的早期症状啊,可惜每次还是红军杀到,看来,我真是想多了啊。忘掉怀孕这件事吧,太困绕人了。

点击查看全文
sply (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-11-24 13:43

今天我对老公说,我明年如果上半年以前不怀孕的话,我也不想再做试管了,老公听了好像不高兴呢。原本计划是明年上半年还怀不上,要再去试管的。可是,我现在真的改主意了,因为试管对身体对卵巢的伤害不小,做一次就是一次损害,我的卵巢功能本就不好,实在伤不起了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-24 13:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
sply (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-11-27 21:50

楼上的姐妹,估计每天拜50个小楼吧?

听说每天坚持能如愿怀宝宝,可惜我做不到喔。我只能是看到谁说怀孕了,随喜。

南无阿弥陀佛,南无大愿地藏王菩萨,南无观世音菩萨,保佑想怀孕的姐妹都如愿吧,保佑果成宝贝如愿吧,保佑我能尽快怀孕,保佑我父母家人身体健康,接引一切众生往生极乐世界。

点击查看全文
sply (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-11-27 22:04

今天我老公切菜剁肉,我包饺子,包了210个,明天还要继续把馅包完,估计还得50个饺子皮,老公说要包成小笼包子,嗨,他要求真多,满足一下他吧,可怜的小P孩,没有小孩的日子,我们把对方当小孩子宠吧。老公晚上还做了橙子果酱,辛苦在厨房里削橙子皮,削了老半天,我劝他像削苹果皮那样,他还死倔不从,等他捣腾好久弄完后,在网上找到网友的图片做证了,发现还是我的方法对,呵呵,无知的人啊,早点清醒吧,还听劝不,老人言“不听老婆的话,没饭吃喔”。我配合他做果酱,我负责搅拌加热,配合的真叫一个珠联璧合,哈哈,幸好没听傻小孩说的往里加水,要不就弄失败了。做好的果酱用小食指醮了一点放嘴边尝了,真叫一个香甜可口,色泽金黄鲜亮,第一次做就大功告成,今天过得很满足,明天可以夹在烤面包片里吃。宝贝早点到我家来吧,我们给你做你想吃的一切东东,包括冰缴淋、酸奶、蛋糕、面包,其他妈妈不让小朋友吃的,我也让你吃喔,因为是我们自己在家做,无添加无毒害,只为了把满满的爱带给你。

点击查看全文
sply (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-11-28 19:06

今天好像有点预感大姨妈快来了,再来两次大姨妈,就要过年了。一年就这么匆匆而过,回首这一年,是不是还有点早呢,等到今年的最后一天,我再来这儿大发感慨一番吧。

点击查看全文
sply (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-11-28 19:16

每天早上烧香礼佛,念佛号,念地藏经、观世音菩萨普门品、求子疏。

点击查看全文
sply (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-11-28 19:17

念大悲咒,回向:愿以此诵经功德回向苗栗弘法院、宜兰三星观音道场地藏殿, 所有夭折、流产,应生未生胎儿,大众齐心求生净土。

愿生西方净土中,九品莲花为父母,

花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣。

愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。

所有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国。

点击查看全文
sply (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-11-28 19:18

念观世音菩萨普门品,回向:南无十方三世三宝:弟子念诵(观世音菩萨普门品)回向给我尚未出生的孩子,代他忏悔过去所造之业,祈盼他宿障早除、善根增长、诸根皆具、乘兴起修、在世时能得自度度人利益大众,寿终之时能得蒙阿弥陀佛垂慈接引往生极乐世界,从现在起直到尽未来际永远,远离一切诸苦及诸苦因永远安立于解脱之道--同时将此功德一并回向给我所有的家人皆得如是,并回向我未来孩子及家人的一应怨债和一切尚在恶道受苦众生,早日出苦,早生善道,往生极乐世界。

南无阿弥陀佛。南无观世音菩萨。

点击查看全文
sply (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-11-28 19:20

念地藏菩萨本愿经,回向:南无十方三世三宝:弟子念诵(地藏菩萨本愿经)回向给我尚未出生的孩子,代他忏悔过去所造之业,祈盼他宿障早除、善根增长、诸根皆具、乘兴起修、在世时能得自度度人利益大众,寿终之时能得蒙阿弥陀佛垂慈接引往生极乐世界,从现在起直到尽未来际永远,远离一切诸苦及诸苦因永远安立于解脱之道--同时将此功德一并回向给我所有的家人皆得如是,并回向我未来孩子及家人的一应怨债和一切尚在恶道受苦众生,早日出苦,早生善道,往生极乐世界。

南无阿弥陀佛。南无大愿地藏王菩萨。

点击查看全文