要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

〓☆♂♀☆寻找北京十月、十一月的鼠妈妈☆♀♂☆〓

楼主: 唐豆姐姐
847423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

北京十月的准妈妈们建个交流楼把,以便互相帮助

我是10。28的预产期,住在华威桥东边 建档准备在朝阳区妇幼保健院(潘家园)

我现在怀孕13+6了,到现在还是有些不舒服,经常会头疼,吃不了甜的、酸的东西,尤其是酸的,那天吃个草莓就觉得特别恶心,哎,不养儿不知父母恩呢,还真是的,姐妹们,你们怎么样啊?

[:em10:][:em10:][:em10:][:em10:][:em10:][:em10:][:em10:][:em10:][:em10:]
点击查看全文
唐豆姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-26 18:27

以下是引用两个宝贝在2008-04-26 15:44:16的发言:

我,海妇建的档。

孕早期没有什么反应,能吃能睡。现在已经长了接近10斤了。

你现在最好少吃一点,不要太胖了

一个将来不好生,在一个容易得妊娠并发症,千万不要啊

还有一个就是将来不好恢复的哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-26 21:03

以下是引用唐豆姐姐在2008-04-26 18:27:43的发言:

以下是引用两个宝贝在2008-04-26 15:44:16的发言:

我,海妇建的档。

孕早期没有什么反应,能吃能睡。现在已经长了接近10斤了。

你现在最好少吃一点,不要太胖了

一个将来不好生,在一个容易得妊娠并发症,千万不要啊

还有一个就是将来不好恢复的哦

哈,多谢啦。我最近胃口感觉没有前一阵子好了,前一阵子比较能吃。

没事儿,我以前瘦,长了10斤也不过100斤,老公的意思是开始的时候想吃就吃,等孩子长好了,7个月之后再控制:)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-26 21:27

我也海妇建档,17周拉。
点击查看全文
唐豆姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-28 10:13

还是早控制好控制,过了四个月就不好控制了

点击查看全文
唐豆姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-28 10:14

以下是引用microsun在2008-04-26 21:27:06的发言:

我也海妇建档,17周拉。

看来海妇的人气很旺哦,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-28 10:14

我也报名吧!我在海淀区~10月初的预产期,已经做了两次产晒啦!我在海妇建的
点击查看全文
唐豆姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-28 16:52

以下是引用杏仁豆腐在2008-04-28 10:14:50的发言:

我也报名吧!我在海淀区~10月初的预产期,已经做了两次产晒啦!我在海妇建的

我还没去医院呢,等过了五一后跟表妹一起去,哎,你们都是海妇的,真是缘分啊,我干脆也回娘家生孩子得了。。。。呵呵。。。。[:em2:][:em2:][:em2:][:em2:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-28 16:59

我预产期10月16日在崇文门新世界国瑞城住,在北京医院建档,别的医院都规定12周建档,北京医院规定16周才建档.

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-28 17:01

12W建档其实啥事都没有,听个胎心查个肝炎、梅毒...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-28 17:42

我也是在朝阳妇幼保健院建卡的,(潘家园)。 现在等唐筛的结果中。。。。。

下周就要去取结果了

现在小肚子有点明显了,呵呵~~ 一直没有什么反应,没有吐过,不过闻到异味就会干呕,还有就是从怀孕就吃不下香菇,一闻就恶心! 1-3个月的时候喜欢吃面条、粥,讨厌吃米饭和炒菜,可是现在很喜欢吃米饭和炒菜了。肉也爱吃。。。

点击查看全文