要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐带绕颈]

愁,32周B超归来,大头短腿宝宝,还脐带绕颈两周

楼主: 云淡风清~
1060715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚去医院做32+4D的B超,双顶径8.7,头围31.3,腹围29.0,股骨长5.8,最大羊水深度3.0,羊水指数11.1,胎心率156,胎盘厚度3.3。真是让我纠结的数据。。。医生一看马上说好大啊!

也不知道宝宝怎么长的,腿还那么短,最纠结还是脐带绕颈两周,郁闷啊!

宝宝你头那么大,一定很聪明,你要加油呀,到时候一定要争取绕出来,妈妈还想顺产呢。。。em17 em17 em17

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-17 17:12

我满28周绕2圈,现在不绕了。。。不过胎位还是不正。

点击查看全文
云淡风清~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-17 18:21

谢谢大家,希望宝宝乖点,自己能再绕出来。现在32周多了,胎动很频繁,早,中,晚都动,原来觉得宝宝现在好活泼,现在倒是怕会有缺氧的问题了。

楼上的妈妈,胎位不正是可以矫正的,好象是每天屈膝趴一会。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-18 21:22
我今天刚b超,30周,绕颈2周,医生说宝宝偏小,双顶径7.7,股骨5.3cm,哎,愁啊~~~~~~~~~~~em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-18 23:27
我也今天刚检查完,头才7。2,股骨5。9,也偏小,而且左肾分离0。5希望宝宝一切正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-18 23:41
我家宝宝32周双顶径79mm,股骨长63mm,医生说符合孕周。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 23:45
em46估计是头大 绕上去不好绕出来了 呵呵  放轻松楼主  宝宝的生长发育都不一样的  有的这里长得快 有的那里 只要健康就好
点击查看全文