要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

请问宫寒是不是不容易怀孕啊?

楼主: 龙宝宝-baby
3192217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我是2010年元旦节结婚的,到今年已经块年了,8月生化过一次,之前从来没有怀上过,去医院检查了,都说是好的,但是我总感觉自己多少有点问题。这个月去看看中医了,医生说我是宫寒,现在在吃药调理,但是这段时间我怎么感觉排卵后我的体温一直不升高,我想问问大家,有宫寒怀上的没啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-17 16:11

宫寒典型的症状就是一年四季四肢发凉~

并且一般宫寒的都会有些痛经~

我也是宫寒,吃了一个疗程的鹿胎膏调理的~

本来想继续吃结果怀孕了~

楼主平时多注意,不要用冷水,让小腹那里不要受凉~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-17 16:15

好像有一些关于宫寒的姐妹备孕成功的帖子啊,建议楼主去看看,平时应该多运动增强体质,顺便让身体更加强壮,热量更足一些~呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-17 16:18

我也是看中医说我宫寒,开的中药没吃多少,现在怀孕四个多月,也不是所有宫寒都不能怀孕的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-11-17 16:24

原帖由 果子悠悠 于 2011-11-17 16:11 发表 宫寒典型的症状就是一年四季四肢发凉~并且一般宫寒的都会有些痛经~我也是宫寒,吃了一个疗程的鹿胎膏调理的~本来想继续吃结果怀孕了~楼主平时多注意,不要用冷水,让小腹那里不要受凉~

我的体温只是冬天有点低,而且也没有痛经,那应该就不是宫寒了啊~~~~

但是什么都查完了都没问题,昨天医生还要让我做宫腔镜,那是检查什么的?必须要做嘛???

点击查看全文
龙宝宝-baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-18 09:45

我觉得我的四肢也不冷啊,而且也不痛经,我不知道为什么医生说我宫寒,现在只是希望能看真正的 把我的问题看出来,然后对症下药。看西医找不到原因后,那个医生说估计我是子宫内膜异位,让我做腹腔镜。我觉得一点征兆都没有就让我做手术,毕竟是有损伤得,如果没有问题的话,折腾得也够呛,所以我一直没去做。现在我就是体温不好,之前排卵后体温会升高,虽然不能持续14天左右,但是这两个月,体温都不好,用排卵试纸测(大卫)已经强阳了,而且感觉已经排卵了,但是几天了,温度都升不上去,我都不知道该怎么办了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 10:06
MM,我也是与你一样,前两(1、2月)个月都有12天的高温,但是3、4月就没有高温了,但是4月用大卫测是可以测到阳的,请问吃中药可以吃好吗?谢谢了,期待你的解答。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:47
我也是宫寒,结婚一年多了都没怀孕,心里非常着急,家里也急,所以我一没事做我就泡在论坛里面找姐妹们聊。看看人家有什么好方法,真的是功夫不费有心人,突然有一天有一位姐姐说她也是宫寒,也是一年多没怀孕,后来去一个老中医那拿了一个月的中药,吃不到一个月就怀孕了,我当时心里非常激动。就叫那个姐姐也帮我拿了一个月的药,没想到,我也一个月没吃完就怀上了。非常的开心,刚发现怀孕的,而且药很便宜也不贵。不是做广告,希望能帮到你。我的Q是641557912
点击查看全文