要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

更新儿子照片-孕期特征(B超男宝)加大肚照片,分享好孕经验、护肤及不长妊娠纹心得

楼主: landye
150056338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11个月照片:

6个月写真照片:

满月照片:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

更新:生啦生啦!! 顺产男宝哦em30

肚子没有长妊娠纹,脸上没有长斑!!回头有时间奉上产经。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

昨天31W,去医院做排畸B超,找医生看了看性别,确定是男宝,医生用了个暗语:葫芦。哈哈哈

孕期特征如下,仅供姐妹们茶余饭后娱乐:

1、酸:孕早期喜欢酸的,吃酸辣粉要加很多醋,每天要生吃好几个西红柿,不然胃里难受。

2、孕吐:一共就吐过三四次,不怎么吐;但是前四个月胃里总觉得恶心难受,但吐不出来东西,全是酸水;饿得特别快,中间都要加餐吃点零食和饼干。不能闻洗衣粉的味道。

3、胃口:过了四个月就胃口很好,什么都吃得很香,闻到油烟味也很香,一直自己下厨做饭em66  后期爱吃甜食(奶油、蛋糕)、肉和油腻的东西(很油的烧茄子).爱吃面食(以前不怎么吃面食)

4、胎动:17周感觉到胎动。前期是拳打脚踢一样的,有时候踹得肠子疼;后期能感觉到宝宝翻身的滑动,也有伸胳膊伸腿一样的感觉,肚皮就一阵发紧。总体感觉劲挺大的。

5、胎梦:前两三个月的时候梦到过乌龟。我有朋友梦到过很美的鲜花,后来生的女儿。

6、B超:24W和31W的排畸B超截图,宝宝都是面朝下趴着的。

7、唐氏筛查:好像两个关键的值都大于1。

8、胎心:好像都是145左右

9、妊娠线:很早就长了,而且很长,直到胸部。肚脐眼外凸。

目前想到的就这些了,有什么问题大家尽管问哈。但最终结果还要等生下来才准哦em66

先啰嗦两句,说说我们曲折的怀孕经历吧,也给想要宝宝的姐妹们一些经验,免得耽误时间。     
      我和宝宝爸爸是2008年正式领证结婚,2010年开始计划要小宝宝。可是一年过去了,始终没有动静,踏上了各大医院检查之路。最开始是老公的精子检测数据不好,在北京中医院吃了两个月的中药,各项数据稍微有点好转,但没有彻底根治,大夫也说不出个所以然。

后来经朋友介绍协和的大夫,终于在协和把问题解决了,经过老公的精子检测和血液分析,专家确诊是缺少睾酮,后来开了人工合成的睾酮,一个月后各项指标就彻底正常了。

(很多姐妹问协和的大夫,在此公布:协和男科李宏军教授,有国际号,300多块钱,还是比较好挂的。)

这篇帖子要是对您有帮助,一定要记得顶贴哦,祝早日要上宝宝,哈哈

同时,那个月我尝试了播种网上很热的一个偏方,就是用红糖和生姜熬成糊,例假结束后每天喝一碗,连喝7天。
     双管齐下,2011年4月份,终于要上了期待已久的宝宝。我的经验就是:各位暂时还没要上宝宝的姐妹,一定要到大医院去检查,找出真正的原因,中药的效果很慢,还是要相信西医,对症下药哦!
    现在孕30周了,没有照过孕妇写真,给坛子里的姐妹们分享自己照的一些照片和护肤心得。
  首先上大肚照,轻拍哦em66

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-13 12:58

决定今天就去把防妊娠纹的乳液买下来,不纠结了em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-13 13:07

搂住肚皮好白啊

点击查看全文
landye (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-13 13:14
原帖由 闫家小宝 于 2011-12-13 12:58 发表 决定今天就去把防妊娠纹的乳液买下来,不纠结了em14 
哈哈哈,这有啥好纠结的。那么多孕妇都抹呢em32 毕竟预防很重要,能不长尽量别长。不然以后肚子上那么难看,自己都不忍心看,更何况老公呢?生完孩子,以后的日子还长着呢
点击查看全文
landye (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-13 14:42

原帖由 常青花 于 2011-12-13 11:17 发表 我也一样,之前反应大点。

我孕前期的时候,觉得怀孕是件好痛苦的事,好漫长啊。不过后来不觉得啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-13 15:16

好漂亮的妈妈哦,呵呵孕期反应和你差不多那em14 比你孕周小,暂时也没长纹,偶尔有摸VE

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-14 09:16

哇哟,我的皮肤和LZ一样,又干又爱过敏@经常红红的,我也试试雅漾看看了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-14 09:20

宝宝囤的AVEENO和防妊辰纹都在同一家代购里买的吗

点击查看全文
landye (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-14 09:44
原帖由 信心宝宝来 于 2011-12-14 09:20 发表
宝宝囤的AVEENO和防妊辰纹都在同一家代购里买的吗
是滴,我感觉东西用着放心,就一直在她家买
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-14 10:12
原帖由 landye 于 2011-11-17 14:17 发表 由于我妈妈生我的时候肚子长纹了,为了不重蹈覆辙,我从孕期一开始就很关注预防妊娠纹的东西。   最开始看的娇韵诗,想让朋友去香港的时候带。但后来还是觉得太贵了,不适合我这种工薪阶层,而且网上说里面有一种成分是不适合孕妇的,存在很多争议。就放弃了   后来同学去美国,给带了PALMER'S妊娠纹乳液,说是美国很多妈妈用这个,有100多年的临床史,网上也号称是小S推荐的产品呢,另外价格也不贵,不到一百块钱。当时刚三个月,我偶尔抹点,感觉还好,就是刚开始的时候味道有点不适应,可可味很浓啊...时间长了就习惯了。用这个乳液的时候,最开始是抹肚子,等后期腰、肚子、咪咪、大腿根都长得很快以后,这些部位也要抹,尤其是刚洗完澡还没干的时候。    北京秋冬很干燥,孕后期晚上肚子呼呼地长,又很硬很撑,特别怕这时候晚节不保,每天晚上都抹上厚厚的一层。七个月的时候我就用完了一瓶。   图片上的是第二瓶了。在淘宝的代购那买的,经本人亲身实践,跟第一瓶美国带的一样。虽然比同学带的贵了二十来块钱,但省事啊,也不能总找同学买。后来在这家买了同系列的止痒按摩油,也只是偶尔用一下,因为我乳液抹得勤,从来没痒过哦em28" /> ...
我也用过这两个,我用的很费啊,一个星期能用掉一瓶,我说的是乳液,油用的很慢,而且那时候我只涂肚子,别的地方都没涂,还用的很快,后来屁股上长了,所以从胸到大腿都开始涂了,用的更费了,冬天太干燥了。我家人 每次去国外给我带好多瓶回来,我现在都用了好多了。太烧钱了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-14 10:13
原帖由 landye 于 2011-11-17 14:22 发表 目前用到的护肤品就这些啦。为了宝宝,能简化的都简化了。    平时在家,觉得皮肤干的时候,就用喝剩的牛奶泡纸膜,自己敷一会,也挺保湿的哦,还不怕对宝宝有影响,灰常安全、便宜的面膜em24     偶尔跟同学聚会还会打点眉粉,回来赶快洗了(俺比较重视眉毛哈em53  觉得一个人有没有精神 ,首先看眉毛)   最后上一张去年这个时候的照片,唉,真是差别很大呀,当娘了就是跟以前不一样。自己也只能看着照片感叹一下啦
楼主你怀孕的时候用过雅诗兰黛没?我想生完了哺乳期用,可有的人说哺乳期也不能用
点击查看全文