要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

卵泡检测归来....无优势卵泡该怎么办?

楼主: 渣渣泡
2136413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月备孕中,今早第一次去做卵泡检测,今天是月经第15天,测到PLSZ强阳2天,体温还未升高,今天的结果是:

子宫前位,形态规则,包膜光滑,肌层回声均匀,内膜居中,厚约9mm

宫颈大小正常,回声均匀

左卵巢大小正常,内未见明显卵泡回声

右卵巢大小正常,内见数个卵泡回声,最大约7mm*8mm

结果出来了.......双侧卵巢未见优势卵泡,盆腔积液.....

看来这个月又要失败了,该怎么让卵泡大大的呢,我又不想去打促排针,食疗有用吗,最近有在吃黑豆,该怎么办..........

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 14:07

盆腔积液是代表已经排了·~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-17 14:08

我不知道盆腔积液算不算排了。我那时候排卵后B超单是这样说的(像形容卵泡一样):15*14血体和14*14血体(我当月有两个卵泡)。医生说这表示排了。不管怎么样,先安排下功课保险点。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-17 14:12

会不会日已经排掉了,所以没有优势卵泡,下次早几天去监测,这样比较准 ,像我啊,卵泡第十三天就排了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 14:26

我和亲一样,昨天也去测了,我是例假第17天,没有发现优势卵泡,医生说我可能排了,左右都各有12个以上的小卵泡,我也不知道排没排,但体温没什么变化啊,真是急人em29 

点击查看全文