要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝的屁股真贵啊

楼主: 小菲菲妈妈
870627 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚又网购了四百多快的纸尿裤,也不知道可以用几天。算算宝贝的屁股真是贵啊。才16斤用M码的就有点小了,大腿太粗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-17 17:14

白天用酷特适尿片,自从又用上尿片起就不愿把尿了,一把尿就哭到不拉。晚上最近在淘宝上聚划算买了绿帮,挺不错。一天也要好几块钱吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-17 17:23

我们家宝宝2个月的时候也就换M号了。之前聚划算买的一箱大王,一晚上才用2片吧,主要是宝宝睡的好,一晚才醒2次,我不忍为了换纸尿裤把宝宝打扰醒。白天也就是4个小时左右换一个纸尿裤。觉得这个速度还可以接受。

之前也用过妈咪宝贝的,觉得妈咪宝贝虽然厚,但是比大王用着更干爽。可能主要是因为大王薄吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-17 17:32

em32 em32 em32 

点击查看全文
小菲菲妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-20 20:58

白天还是纸尿片方便吧?我也买点试试。虽然供暖了屋子里22度左右 也不能老脱宝裤子吧?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-20 21:05

这个天气我觉得还是用尿不湿好。。。

我女儿大腿根很有肉,所以四个半月就大号

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-20 21:09

em27 em27 我家宝腿更粗,刚三个月时15斤就已经换花王L了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-20 21:31

我家儿子6个月M的大王,还有点大,17斤,72CM

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-11-20 21:41
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-20 22:17
我家從3個多月用L到現在了,每個月至少4包尿布濕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-21 18:20

原帖由 基因复制ING 于 2011-11-17 14:17 发表 我宝宝只有晚上用纸尿裤,我觉得花不了多少钱啊。而且我家的全母乳,是个省钱宝宝em14 em14 em14 

握个手~~我家一样,就晚上用一片~~em71

点击查看全文