要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

惊险!!!孕3月公交车上虚脱!!!--后续:第二天见红,保胎半个月!

51031109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上是饿着肚子入睡的。怀孕来唯一的一次,因为我觉得都3个月了嘛!反应也减轻了一些似地,饿的时候不会那么难受了。今天早上空着肚子喝了一点蜂蜜水,勉强吃了一片干面包。其实不晨吐,只是没胃口,面包又那么干,吃不下。今天北京下雨了,特别堵车,在公交车上站了二三十分钟。到了下辆车的时候,人有点多,我站在老弱病残孕的座位旁边,几位大爷大哥大婶大妈都当我是空气,也怪我,三个月了还没有肚子。我一直安慰自己的宝宝,坚持一下坚持一下,妈妈很快就下车了哈!谁知道还有一站路就要到了,我突然有点喘不上气来,接着就眼前慢慢发黑,头晕要倒,这时车堵在二环一动不动。我走到后面车门,大声喊司机、售票员:让我下车吧!我要虚脱了,实在太难受!让我下车吧!我是孕妇。司机不理我,售票员连回头也不回,我知道他们是故意的。这时车上有男男女女的声音起来了:孕妇!赶紧让下车吧!脸都黑了!他们还不答应,还说谁就孕妇了!

直到我蹲在门前,马上要众怒了。司机让我走到前门下车。我知道自己缺氧,慢慢走到前门下了车。出了车门我一直啪啦啪啦掉眼泪!em29" />

我现在只怕影响到了宝宝!宝宝,妈妈以后都吃东西出门,再也不敢这样了!

12月2日更新!: 亲爱的姐妹们,今天我又回来了!虚脱第二天直接见红!褐色血很多!直接把我吓的要晕过去了!急诊后听见胎心。后面的两周卧床休息一直到现在。感谢大家的回复和关心!忠心祝愿所有的孕妈妈们平安幸福!em37

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 11:55

太过分了这些人真缺德!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-17 11:57

唉。。。宝宝只有我们自己守护~~~

以后一定要吃东西哦,要不然低血糖~~~~现在你不是自己一个人了,有小宝宝了。。要注意呢~!希望大家的宝宝都健康的出生~!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-17 12:01

再难受也要吃早饭,我怀孕前是低血糖,怀孕后也是胃口极差,每天勉强自己吃东西,但是早饭一定要吃,楼上说的对“现在你不是自己一个人了,有小宝宝了”

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-17 12:26

上班的公交是最挤的,楼主可以跟家里人商量一下,想办法弄个车,或者工作能不能停一下,毕竟宝宝重要啊。

想想上班那个公交车- -每个人挤的都跟豆腐干一样的,楼主现在肚子还小,以后肚子大了呢?真要往上挤么?我想想就怕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-17 12:44

以后多多注意啊。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-17 12:44

以后出门如果吃不进东西去,最起码要带点饼干和水之类的,饿了就吃两口

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-17 12:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-17 12:48

我曾经也是早期的时候在大卖场里差点晕过去,是个好心的营业员阿姨把我扶到椅子上,还帮我去隔壁的摊位买了几颗糖让我吃下去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 12:50
我怀孕就把工作辞了老老实实呆在家,办公室工作挺轻松的待遇也很好但是为了宝宝还是不受那个罪了
点击查看全文