要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

老公会出轨吗?困扰中-----

楼主: Angel823
743918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕就没有AA了,中间小孩不幸流掉了。本来心情就不好了,而他却可以自娱自乐。老公有时候上班一星期才回来一次。至今三个月了,老公没有要求AA。有时发现他偷偷的看色情片,看到我就很快的关闭了。而且还Q上网聊天,好多都是一些年轻的女性。

真的烦透了,不知道咋整--。怎样才能知道老公是不是出轨了----

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 14:08

建议还是和老公多沟通,如果真有什么,你应该会觉察到的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-17 14:19

晚上有画地图...这是什么意思啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-17 14:35

楼主说的是没有画地图呢

三个月都没来,工作不累的情况下,和以前相对来说是很少A的话……有可能呢

但是,只是怀疑,LZ要确认清楚,没有百分百可能之前不要提出来

Ricci:画地图就是梦遗。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-17 14:37

天天要~看他什么反应

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-17 15:55

我怀孕时候老公经常早上起来换内裤,鬼鬼祟祟的叫我帮他洗内裤,我经常笑话他,从怀孕一直到孩子三个月才解禁啊,em86 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-17 16:07

主动跟他一起看啊。。呵呵

你老公是不是你生完孩子有阴影啊,

有天我要求老公KJ ,他就说,不想,说生了孩子了。。。听了好气又好笑。。

点击查看全文
Angel823 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-17 20:04

小孩没了要伤心,老公这样子对我又难过。这日子真不好过了。他平时周末回来,估计在公司那几天可能有出现问题吧。

点击查看全文
Angel823 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-18 09:04

em27 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-18 11:08

老公有没有出轨,我目前也在为这事纠结中!

点击查看全文