要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

老公会出轨吗?困扰中-----

741018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕就没有AA了,中间小孩不幸流掉了。本来心情就不好了,而他却可以自娱自乐。老公有时候上班一星期才回来一次。至今三个月了,老公没有要求AA。有时发现他偷偷的看色情片,看到我就很快的关闭了。而且还Q上网聊天,好多都是一些年轻的女性。

真的烦透了,不知道咋整--。怎样才能知道老公是不是出轨了----

点击查看全文
Angel823 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-17 11:47

呆在家的时候也没有发现他晚上有画地图的情况。请姐妹帮我分析下,他有没有外遇呀。我该咋整呀--

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-17 11:55

老公没有要求AA,你可以主动呀。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-17 11:58

像楼上MM说的,你可以反被为主。

多霸着他。。。。。看他各方面啥反应,一定要确定了才说

要不确定的事情说出来会很难收场

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-17 11:59

我有两三次时候主动和他亲热,刚开始好像还有些反应,可是一会他就没有下题了。或者直接睡觉了,em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-17 12:04

。。。。。。。。。。感觉出轨了呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-17 12:10

是呀,我也知道如果没有确定事实,一旦说出来,两个人的矛盾就闹大了。真纠结----

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 12:44

原帖由 辽东乖宝宝 于 2011-11-17 12:04 发表 。。。。。。。。。。感觉出轨了呢

看到妹妹你是单卵双胎啊,很少哦,有家族遗传么?

好羡慕啊!

楼主不要介意啊,跑题啦。其他妹妹说的对,你要多观察观察,不要轻易说破了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 13:05
想办法看他的通话记录
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-17 13:08

出轨的话,不至于还在家自己看片吧?早出去找情人了。估计你老公是找点刺激然后自己解决吧

点击查看全文