要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我建了个江苏、上海地区封闭抗体群

楼主: kyo0609
4757823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我建了个江苏、上海地区封闭抗体群

能公布群号吗?

或者想一起努力的姐妹们可以短我,我告知。

本来是在别的地区群里的,但那里大多是广东那边的,对讨论治疗没有多大的用处,在附件地区的话,大家可以相互了解各个医院的治疗方式、费用等,相互借鉴,相互鼓励,了解备孕心路历程。

我今年5月查出来封闭抗体一个阳,2个阴,在江苏省中医院吃了3个月中药,结果昨天去查,3个指标全是阴了,

真是欲哭无泪,我已经胎停4次了。

决定下周开始去江苏省人民医院打封闭抗体针了。

有相同情况的姐们,相互鼓励吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 21:39
kyo0609 发表于 2012-2-6 14:18
<br/>我没打过针,你看的红房子的谁啊
<br/><br/>没有具体哪个医生,是李大金的学生,
点击查看全文
kyo0609 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-7 12:26
安以静之 发表于 2012-2-6 16:17
<br/>赵可宁是妇科的,听说生殖中心的谈勇还可以,正在纠结要不要去看。如果吃中药也没有用的话,就不治疗了。 ...
<br/><br/>我也是这么打算了,如果吃3个月中药没有用,其他没问题的话就直接保胎了,不想治了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-7 13:50
kyo0609 发表于 2012-2-7 12:26
<br/>我也是这么打算了,如果吃3个月中药没有用,其他没问题的话就直接保胎了,不想治了 ...
<br/><br/>是的,祝我们都好孕吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-8 16:58
香蕉蕉小姐 发表于 2011-11-18 15:32
<br/>亲,给个群号吧,我是胎停一次,封闭抗体不达标,去看了红房子的李大金,他说我第一次不需要治疗,我好纠结 ...
<br/><br/>亲,我2次流程,准备明天去看李大金了,他这方面好不好?我也是封闭不达标,另外卵泡发育不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-8 17:00
楼主,有群号吗?我也在红房子看,想交流下经验
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:25
有群号不?偶也是看的李大金,封闭不好~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-8 21:01
我也是封闭抗体不好,有没有医生建议用环孢素A保胎治疗的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:50
短个群号给我,封闭效率不达标
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 17:43
我也要去查已经试管二次失败了给个群号
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 21:33
发给QQ群号吧
点击查看全文