要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我建了个江苏、上海地区封闭抗体群

4753223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我建了个江苏、上海地区封闭抗体群

能公布群号吗?

或者想一起努力的姐妹们可以短我,我告知。

本来是在别的地区群里的,但那里大多是广东那边的,对讨论治疗没有多大的用处,在附件地区的话,大家可以相互了解各个医院的治疗方式、费用等,相互借鉴,相互鼓励,了解备孕心路历程。

我今年5月查出来封闭抗体一个阳,2个阴,在江苏省中医院吃了3个月中药,结果昨天去查,3个指标全是阴了,

真是欲哭无泪,我已经胎停4次了。

决定下周开始去江苏省人民医院打封闭抗体针了。

有相同情况的姐们,相互鼓励吧。

点击查看全文
kyo0609 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-17 15:09

upUPem16 希望多点人看到

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-18 15:32
亲,给个群号吧,我是胎停一次,封闭抗体不达标,去看了红房子的李大金,他说我第一次不需要治疗,我好纠结啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-3 21:18
楼主现在怎么样了?我跟你情况差不多,也是两个阴,一个阳,正在纠结要不要中药治疗。你是找的省中医院的哪位医生?怎么会吃完反而变阴了呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-3 21:21
我也在红房子看封闭抗体,但是打针之后体温和排卵期就比较混乱了,而且,我觉得我打了这个针之后,不容易怀上,也不知道是为什么
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 14:18
安以静之 发表于 2012-2-3 21:18
<br/>楼主现在怎么样了?我跟你情况差不多,也是两个阴,一个阳,正在纠结要不要中药治疗。你是找的省中医院的哪 ...
<br/><br/>我现在三个都是阴了,看了省中的赵可宁,我吃了5个月中药,三个全是阴了,我昨天去红房子医院找王凌看了,准备不打针,吃中药颗粒。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 14:18
nachan 发表于 2012-2-3 21:21
<br/>我也在红房子看封闭抗体,但是打针之后体温和排卵期就比较混乱了,而且,我觉得我打了这个针之后,不容易怀 ...
<br/><br/>我没打过针,你看的红房子的谁啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 14:19
香蕉蕉小姐 发表于 2011-11-18 15:32
<br/>亲,给个群号吧,我是胎停一次,封闭抗体不达标,去看了红房子的李大金,他说我第一次不需要治疗,我好纠结 ...
<br/><br/>我没看过李大金,现在在看王凌,刚开始,做了一堆检查,还没出结果呢,他说不要治疗你就安心回家备孕呗,我公司好多人都是第一胎没保住,半年后怀的,现在都生下来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:38
这个也因人而异吧,我们一起打封闭抗体针的几个人,已经有两个怀上了,上周我去打第五针的时候,人家都已经打最后一针了,顺利渡过危险期
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 16:17
kyo0609 发表于 2012-2-6 14:18
<br/>我现在三个都是阴了,看了省中的赵可宁,我吃了5个月中药,三个全是阴了,我昨天去红房子医院找王凌看了 ...
<br/><br/>赵可宁是妇科的,听说生殖中心的谈勇还可以,正在纠结要不要去看。如果吃中药也没有用的话,就不治疗了。
点击查看全文