要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有没有11月11日PL的姐妹呀,现在什么情况呀?!

楼主: 熙夕
633541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有11月11日PL的姐妹呀,现在什么情况呀?!em16
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-18 22:20

12号PL   现在什么反映都没有

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-18 22:37

我也差不多哦,等待ing~em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-18 22:42

我有腹胀的感觉,有点像大姨妈要来的腹长,下巴上也长豆豆了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-18 22:45

11号排卵,12号开始乳房触痛,其他无任何感觉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-18 23:06

我应该是10号晚上排卵的,PL第三天有白带拉丝,后面两天总是放P,今天肚子老是胀胀的,体温PL前挺低的,一直在36.2左右徘徊,PL后在36.7徘徊。现在还不知道怎么样。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-18 23:08

时间还太早,等下周再看结果,不要急。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-18 23:11

[quote]原帖由 静如海 于 2011-11-17 11:18 发表 我是也11月11排的,这两天胸部压痛,昨晚量体温37度2,是不是又快来大姨妈了。

我也开始胸部胀痛了今天,唉。。。。em81 难道是大姨妈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-18 23:14

看来胸部胀痛的JMS不少啊!!我小腹还有点酸。。估计是没戏了。

好孕的症状因人而异,可是几乎所有好孕的JM都有放P 多的症状啊,,我无比期待P多em21 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-19 10:55

依然没情况。这个月能成就成,不成我就继续努力。em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-20 19:20

话说,我这个月真的P多,不过我本来也有点便秘。。。。哎~~焦急啊,前段时间还小腹涨疼,最近完全没有了,唯独就是胸部按着会疼,这明显就是大姨妈来前的征兆啊。。。。

崩溃了。。。。不会这个月又没戏吧!!!!em49 

em25 em25 em25 em25 em25 em25  菩萨,您行行好~ 就成全了我吧。。

点击查看全文