要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我的宝贝,你真的来了吗?

楼主: kelly0409
683519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午突然肚子很胀,还好穿的裙子,不然后真的腰带胀破了,em14
一大早我就起来测下,白板,过了半小时,有淡淡的水印 ,激动的不得了,我让老公睁大眼睛看看:“不可能,才这点点水印,这试纸估计是假货“  ,不会又是瞎激动吧。。。。
备孕快3年了啊。。不知道吃了多少药。。。
这次10月19来的月经,量少。。
11月5日   AA   36.5    前戏也没就做了个,我对老公说,是”被奸“
11月7日  AA    36.5
11月10日    36.7   我觉得应该是这天排卵的,但是老公太累,没做功课 
11月11日     AA   36.8   无论如何得补个
接下来几天都是高温的
明天早上继续测个。。。。、
点击查看全文
kelly0409 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-17 13:09

谢谢童鞋们! 要是明天测了粉红加深,周末就去医院验血,拿到官方报关再来跟大家报喜哦em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-17 22:37
上图啦,姐妹们帮我判断下哦!
点击查看全文

ZZY意念

ZZY意念

PLSZ加深

PLSZ加深

六级宝宝 | 发表于 2011-11-17 22:40

恭喜楼主!接棒哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-17 22:46

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-17 23:01

em30 接好孕棒

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-18 08:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-18 16:05
肚子好胀啊,还大了很多,口干舌燥。。。难道真有了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-18 16:10

来接姐妹们的好孕棒啦~期待我也能早日好孕!

em28 em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-15 16:37

我的宝宝你终于来了,刚开始医生怀疑宫外,让我住院,住了17天, 每天喝中药,看着HCG ,雌二醇,孕酮长得不错,也就排除宫外孕了,后来就等着宝宝的胎心,,做了B超,就踏实了,48天,宫内活胎。。。感谢播种网和观世音菩萨。。。愿宝宝健康出生。。。祝愿姐妹们成功怀上哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-21 19:55
谢谢你宝贝!你真的活泼可爱的来到我身边了,愿你健康成长,我们一家三口永远幸福哦!
点击查看全文