要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

48天B超,孕囊0.6*0.4 未见卵黄囊,未见胚芽胎心。。是怎么回事啊

楼主: christy0222
3799219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我平时有月经延迟现象,一般延迟5-7天。

按照末次月经的第一天算起就是10月1日来的。截止到今天,应该是怀孕48天了,今早去B超,孕囊0.6*0.4 未见卵黄囊,未见胚芽胎心。。是怎么回事啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 15:28

我也9。28YJ我还不敢去测怕测了看不到伤心,等到56天后考虑去做下B超。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 15:32

60天左右BC比较合适,四十几天还太早吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-17 16:09

我准备下周换个医院再去做个B超试试,50天的孕酮多少才比较正常呢,我今天验血HCG>1000,孕酮25.46,各位JM,这算正常吗??em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-17 16:12

不好意思~~刚才输入错误HCG>10000em16 

点击查看全文
christy0222 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-18 15:08

我没检查这些,就做了阴超

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-24 09:26

今天复查了:孕囊有长大1.5*1.2了也见卵黄囊了,但是胚芽不清。。。唉,也不知道是有还是没有呢。。医生说他长的慢。。。。发愁。。。下周还得去复查

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-13 21:17
你好你好,看到你的宝宝现在健健康康在你肚子里,很开心。也给了我信心。你能跟我说说你后来怎么样弄的么。有没有打黄体酮之类的。我现在也是51天BC时孕囊13×12×10MM。未见卵黄囊,未见胎芽胎心。现在都不知道怎么办了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 09:03
鸽子王 发表于 2012-2-13 21:17
<br/>你好你好,看到你的宝宝现在健健康康在你肚子里,很开心。也给了我信心。你能跟我说说你后来怎么样弄的么。 ...
<br/><br/>我啥都没弄啊,就是例假本来时间就长,慢慢的宝宝就长了,就看到了呗。先别黄体酮,等等再说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 09:36
你好,看到你的宝宝现在健健康康在你肚子里,很开心,也给了我很大的信心。你能跟我说说你后来怎么样保胎的不,我昨天大概也是48天的样子去阴超,只见卵黄囊,未见胎芽,现在我要做什么?希望我象你一样,宝宝健康成长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-24 12:17 | 来自WAP
楼主,你后来宝宝情况如何呀?我现在遇到跟你一样的问题了,不知道怎么办了。
点击查看全文