要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

求救姐妹们 关于胎动太多的问题!!

楼主: 细蚊仔仔
586515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29 这两天宝宝动得特别厉害 不停的动 我又什么都不懂 是因为他长大了所以力气也大了  还是他不舒服呢?怎么办 好害怕哦 尤其这两天啊  宝宝都跑到毛毛上面一点动了 可是以前一直以来胎动都是在肚脐附近的 动得肚皮一颤一颤的啊 现在跑那么下 感觉胎动很里面每次都是踢到尿道膀胱的感觉 很不舒服em13 怎么办了 有经验的姐妹指教一下吧 真的很担心 要不要上医院去呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-17 12:57

我现在31W了 感觉宝宝胎动比以前少了,现在都没什么大动,就是偶尔的小动

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-17 13:26

还是去医院看看.你说你的胎动那么下面,有可能是胎盘长的太下面了.所以宝宝能在下面动.所以我建议你还是去医院问问医生,看正常否.这论坛里面都是孕妇,可没什么医生的

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-17 13:45

原帖由 佛宝宝 于 2011-11-17 13:26 发表 还是去医院看看.你说你的胎动那么下面,有可能是胎盘长的太下面了.所以宝宝能在下面动.所以我建议你还是去医院问问医生,看正常否.这论坛里面都是孕妇,可没什么医生的

对呀,凡是有疑问还是要去医院检查的。

我因为都定期孕检,所以每次检查没事就放心了。楼主也去检查检查看,求个放心还是去医院吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-17 13:54

可能是宝宝位置变了,还有羊水比较可以,宝宝就动得多一些。我大排畸的时候是臀位后来变头位,动法完全不一样,还有医生说羊水比较可以,他动得就活泼一些。当然如果比较规律的就没事,突发性的还是去下医院吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-17 15:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
细蚊仔仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 16:08

em17 em17 我观察今天怎么 还是不怎么就上医院去了!!

点击查看全文