要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

求救姐妹们 关于胎动太多的问题!!

583715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29 这两天宝宝动得特别厉害 不停的动 我又什么都不懂 是因为他长大了所以力气也大了  还是他不舒服呢?怎么办 好害怕哦 尤其这两天啊  宝宝都跑到毛毛上面一点动了 可是以前一直以来胎动都是在肚脐附近的 动得肚皮一颤一颤的啊 现在跑那么下 感觉胎动很里面每次都是踢到尿道膀胱的感觉 很不舒服em13 怎么办了 有经验的姐妹指教一下吧 真的很担心 要不要上医院去呢?
点击查看全文
细蚊仔仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 10:12

em13 em13 各位帮帮忙 给个意见吧 真的很担心!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-17 10:20

我也是中间动的比较多,每次动弄的我想小便em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-17 10:22

不放心可以去医院听听胎心。。如果家里有个胎心仪就更好了。。发现有不对劲的地方就听听。。其实大部分自己觉得异常的事情都是正常的。。我们孕妇就是成天疑神疑鬼的。。哈哈哈。。。我就是动的少了听听胎心。。动多了也听。。。哎。。操的个心呐

点击查看全文
细蚊仔仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 10:43

em81 希望是我多虑了 只是宝宝活泼了点  求菩萨保佑宝宝健康没事啊em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-17 10:49

我的宝贝最近几天也是这样,应该没事吧

点击查看全文
细蚊仔仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 10:51

原帖由 宝贝要婞諨 于 2011-11-17 10:49 发表 我的宝贝最近几天也是这样,应该没事吧

那我放心点了em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-17 10:51

昨晚偶家宝也是动的特别厉害,一直持续到半夜,下的我来em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-17 10:56

我的也是,检查时候医生就说是她太元气了……正常的不用担心em46 

点击查看全文
细蚊仔仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 11:54

em49 谢谢各位妈妈 我放心多了!!

点击查看全文