要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[其它]

NK细胞高+封闭抗体阴能成功怀孕吗

楼主: 子滢
22386032 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2010年5月和2011年10月分别生化两次,之前没有怀孕过,排除激素和抗精子抗体等原因,这周查出NK细胞百分比是24%,封闭抗体阴,医生说必须先治疗NK,要打丙种球蛋白,但是费用超级贵,一针就要3000元,要打好多针,不知道有姐妹跟我有相同情况,又成功怀孕的,非常想了解这方面经验.

现在感觉很迷惘,因为这样的治疗方案实在吃不消,难道NK细胞高,又没钱的话,就只能放弃怀孕了?好伤心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-11 05:54
子滢 发表于 2013-3-16 22:22
<br/>NK高,孕前每两周打一次脂肪乳,孕后每周打一次至三个月;封闭阴性进行淋巴注射治疗,没打过球蛋白 ...
<br/><br/>请问楼住是这样治疗后顺利生下宝宝吗?费用高吗?普通老百性伤不起啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-11 05:56
托托妈 发表于 2013-4-22 20:53
<br/>你也是中山二查的吗?我今天开了四瓶脂肪乳回来。。。希望能降低NK
<br/><br/>请问你现在的NK 降了吗??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-11 08:15
幸福的会子 发表于 2013-5-11 05:56
<br/>请问你现在的NK 降了吗??
<br/><br/>月经推迟了,脂肪乳就没开始打呢。。。早着呢。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-4 13:34
幸福的会子 发表于 2013-5-11 05:56
<br/>请问你现在的NK 降了吗??
<br/><br/>准备打个五六瓶然后备孕,怀上就去医院保胎,打针了NK也不一定降下来,但是还是可以保护胚胎。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-2 12:30
我现在NK也是高,医生让做免疫治疗,就是把我老公血怎么搞一下,然后输到我身体里,请问你们知道这事么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 19:46
免疫治疗我做过。就是抽老公的血分离出淋巴细胞之类的打到你手臂。很简单的,但是NK的治疗我没做过。。免疫怎么说。。看人吧。我也做了免疫。但是做了以后还是胎停了。有的人做了就有用。。这个不确定。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-27 22:18
我也是这两个有问题,做了免疫治疗,然后坚持每天一针肝素,我现在3个多月了,希望对你们有帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 23:04
楼主,我今天让医生看了我们的所有检查结果,医生告知我的NK值有些高,正常15%,我19点多%.告知治疗办法1,怀孕后注射免疫球蛋白;或2.备孕前每周将老公的血注入我体内20毫升,连续5周!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 21:53
子滢 发表于 2013-3-16 22:22
<br/>NK高,孕前每两周打一次脂肪乳,孕后每周打一次至三个月;封闭阴性进行淋巴注射治疗,没打过球蛋白 ...
<br/><br/>亲··你打了脂肪乳和蛋白吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-14 11:23 | 来自WAP
楼主不知道现在回帖你会不会看,我也是生化两次,查出封闭抗体阴性和nk22.9,打蛋白好贵,没那么钱,我想问下你最好是怎么治疗生的小孩,看到你生了宝宝,为你高兴,自己也看到了希望
点击查看全文