要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

【褐色分泌物】急,褐色分泌物何时消失!一次胎停,一次宫外保守治疗,怀孕43天至今咖啡分泌物,宝宝坚强!更新,52天见胚芽、胎心!

楼主: 我爱低碳
296785776 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30天hcg248,p50ng,32天hcg900 p47ng,40天确认宫内见卵黄囊,本来感觉很乐观,43天早起见咖啡色,连续出现三天,经过注射黄体酮和卧床休息,褐色分泌物好转,但每天早晚还会看到,不过颜色很淡很淡,医生让五十天去bc,我想再稳定几天五十五天再去,有类似经历得姐妹们告诉我,多久褐色能彻底消失?!要知道每天一道看到那种颜色,心里真不是味! 

52天,早起又见褐色,担心,决定立刻去医院。经过近两个小时的折腾,终于看到结果,孕囊3.4*1.1,胚芽 有,胎心 有!

孕65天,连续三天,褐色分泌物消失,即使走动也看不到了,期待后续一切顺利!

点击查看全文
我爱低碳 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-17 10:40
原帖由 火龙果滴妈 于 2011-11-17 10:27 发表
赶快吃保胎药啊 和黄体酮低有关系么?我第一次胎停也是流了褐色分泌物,去医院时已经没有了,医生也没开保胎药,但我自己有吃中药保胎,到四个月去建档时胎停了,刮宫遭的罪,哎!" />" /> 
吃了固肾安胎丸,地屈孕酮,我想大概最重要的是胚胎自身的质量,所以我能做的都做到就看包包了
点击查看全文
我爱低碳 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-17 11:04

56天去bc

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-17 12:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-17 13:17

楼主,我的情况比你严重一点,我是一次胎停,两次宫外都是开刀的,现在怀上宝宝有18周加2了,彩超做出来,宝宝都有240g了,呵呵,我在怀孕50天的时候也出现褐色白带,之后还有两天见红,之后住院九天后,就一直在家躺着,期间一直打黄体酮。

楼主,一定要注意尽量躺着,除了上厕所下床,其他时间都躺在床上,吃饭也在床吃。

点击查看全文
我爱低碳 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-17 13:34
体酮。楼主,一定要注意尽量躺着,除了上厕所下床,其他时间都躺在床上,吃饭也在床吃。 [/quote]谢谢楼上给我信心,我老实的躺着,已经请假了,直到稳定
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-17 13:36
我觉得还是孕酮的事,前期有点降可能这几天降得厉害了才出血。我私以为只要黄体酮下去有效果的都是好胎

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
我爱低碳 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-17 13:37

我觉得保胎最关键的就是心情,有过两次失败压力很大,都说放松,做到很难,只有经历过才能体会

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-17 13:57

lz,别担心,看我的帖子,会给你信心的。对比我老婆的情况,你这个算是小儿科了,要有信心!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-17 15:24

一起加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-17 15:35

我褐色分物都持续半月了,只有小便的时候厕纸上有点,打了5天的黄体酮,也吃了点胶囊,也给我开了维生素e,和ad。保守治疗中,到周周末打算去做个B超,宝宝,你要健健康康的啊,爱你em25 em25 em25 

点击查看全文