要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

【褐色分泌物】急,褐色分泌物何时消失!一次胎停,一次宫外保守治疗,怀孕43天至今咖啡分泌物,宝宝坚强!更新,52天见胚芽、胎心!

296256776 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30天hcg248,p50ng,32天hcg900 p47ng,40天确认宫内见卵黄囊,本来感觉很乐观,43天早起见咖啡色,连续出现三天,经过注射黄体酮和卧床休息,褐色分泌物好转,但每天早晚还会看到,不过颜色很淡很淡,医生让五十天去bc,我想再稳定几天五十五天再去,有类似经历得姐妹们告诉我,多久褐色能彻底消失?!要知道每天一道看到那种颜色,心里真不是味! 

52天,早起又见褐色,担心,决定立刻去医院。经过近两个小时的折腾,终于看到结果,孕囊3.4*1.1,胚芽 有,胎心 有!

孕65天,连续三天,褐色分泌物消失,即使走动也看不到了,期待后续一切顺利!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-17 09:47

樓主咱倆超像的、

涐大前年宮外保守、

前年胎停、

今年懷孕也先兆了、

不過保了三個月的胎、

現在都17周了、

建議你去醫院、

看醫生說要不要保胎、

沒事的時候就躺著、

相信寶寶很堅強、

em25 em25 em25 

保佑下午唐篩寶寶順利過關、

加油加油、

九兒、

媽媽愛你!!!

点击查看全文
我爱低碳 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-17 09:47

现在家中卧床,注射黄体酮,躺着就没有,小便后浅咖啡色,心情复杂,这究竟是为什么?怀孕后一直很注意,验血也不错怎么又这样

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-17 09:54

咖啡分泌物,可能是着床出血。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-17 09:55

那就不知道了、

涐前面也流褐色的東西、

而且還見紅了一次、

打黃體酮就沒有內種情況了、

不過放心吖、

懷孕後大多都會這樣叭、

別太緊張、

心情好最重要!

加油、

寶寶也加油、!

点击查看全文
我爱低碳 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-17 10:02

现在是躺着没有,小便纸上才有

点击查看全文
我爱低碳 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-17 10:03

40天做的阴超,不知道会不会是这个原因

点击查看全文
我爱低碳 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-17 10:13
原帖由 米小亞 于 2011-11-17 09:55 发表
那就不知道了、涐前面也流褐色的東西、而且還見紅了一次、打黃體酮就沒有內種情況了、不過放心吖、懷孕後大多都會這樣叭、別太緊張、心情好最重要!加油、寶寶也加油、!

见红一天就好了吗?
点击查看全文
我爱低碳 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-17 10:22

妈妈都快六十了还要照顾我,为了不让我出门她学着给我打针,还要做饭喂我,心理真不是味

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-17 10:27

赶快吃保胎药啊 和黄体酮低有关系么?我第一次胎停也是流了褐色分泌物,去医院时已经没有了,医生也没开保胎药,但我自己有吃中药保胎,到四个月去建档时胎停了,刮宫遭的罪,哎!em27" /> 

点击查看全文